Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

49-летняя Лера Кудрявцева решила обсудить с пластическим хирургом Дмитрием Мельниковым негативные последствия увеличения груди посредством имплантов. Этот вопрос давно и серьезно поднимается на самом глобальном уровне, но пока нет реальных доказательств того, что установка грудных имплантов однозначно влечет за собой проблемы со здоровьем.

В беседе с медиком ведущая «Секрета на миллион» на НТВ призналась, что больше не доверяет врачам. По ее мнению, многие специалисты замалчивают возможные последствия хирургического вмешательства, поскольку на первом плане у них финансовая выгода, а не здоровье пациентов. «Это же все бизнес. Женщины должны понимать, что пластическая хирургия очень прибыльна, поэтому перед операцией необходимо внимательно ознакомиться со всем, что пишут авторитетные издания. Врачи вам этого могут не рассказать», — подчеркнула звезда.

Телеведущая уверена, что врачи спасли ей жизнь
Телеведущая уверена, что врачи спасли ей жизнь

Напомним, что сама Лера установила грудные импланты около 15 лет назад. У телеведущей не было никаких проблем после операции, да и чувствовала она себя отлично. Однако во время очередного обследования выяснилось, что один из имплантов протекает. Кудрявцева уверена, что ей повезло, ведь последствия могли быть куда более серьезными.

не пропуститеТри попытки ЭКО, наркотики и домашнее насилие: в чем еще призналась Лера Кудрявцева

«После того как мне удалили импланты, многие девчонки стали писать, что это единичный случай, что у них такого не будет. Я же всегда отвечаю: «Не будьте так уверены. Всему свое время». У меня 15 лет все было нормально, а потом случилось», — рассказала звезда.

Теперь Лера очень внимательно относится к любому хирургическому вмешательству. Во время прямого эфира в Instagram телеведущая призвала подписчиков тщательно подумать обо всех последствиях операции перед тем, как лечь на стол к хирургу.

Фото: Instagram