Лера Кудрявцева родила дочь \ Новости \ Главная страница

Лера Кудрявцева родила дочь

В семье 47-летней телезвезды и ее 30-летнего супруга появился первенец – Лера Кудрявцева родила девочку спортсмену Игорю Макарову. А недавно сын ведущей Жан Ленюк подарил ей внука.

Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым
Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым // Фото: Instagram

На протяжении нескольких месяцев беременность Леры Кудрявцевой была одной из самых обсуждаемых тем среди ее поклонников. Муж телеведущей то и дело интриговал фанатов, публикуя фотографии, на которых заметен округлившийся живот звезды, а вот сама Лера предпочитала хранить молчание. Позже она и вовсе отказалась от участия в премии «МУЗ-ТВ», объяснив, что в ее положении работа на долгих мероприятиях противопоказана.

О прибавлении в семье Кудрявцева умалчивать не стала и поделилась радостной новостью в своем микроблоге, опубликовав снимок пятки новорожденной малышки.

Первое фото новорожденной
Первое фото новорожденной // Фото: Instagram

Напомним, что для Леры этот малыш станет уже вторым, а вот для Игоря Макарова — первым. Старшему наследнику телеведущей Жану 28 лет, и недавно стало известно, что у него родился сын, так что теперь Кудрявцевой придется совмещать не только роль мамы, но и бабушки.

Сама Лера невероятно счастлива, ведь она давно мечтала о пополнении в семье. Звезда активно готовилась к родам, то и дело советуясь с поклонниками в социальной сети по поводу обстановки в детской, прививок и наилучших кандидатур на пост няни.

Несмотря на жгучий интерес со стороны поклонников, пока телезвезда предпочитает не раскрывать подробности родов. Во время беременности Кудрявцева брала уроки по игре на гитаре и предпочитала не напрягать себя работой.

Игорь Макаров опубликовал фото беременной Леры Кудрявцевой

«Для нее это как хобби! Выбрала наименее экстремальное и опасное из того, что было возможно, точнее, из тех, к которым лежит душа, — рассказывал «СтарХиту» педагог телеведущей Павел Голубев. — Она невероятно старательная и делает неплохие успехи с учетом того, что встречаемся мы всего несколько раз в неделю. Когда приехал к ней впервые, сразу сказала: «Понимаете, нахожусь в положении, но не надо считать это минусом! Я прекрасно себя чувствую и готова к новым подвигам и вершинам». На данный момент мы сделали небольшой перерыв, но договорились в обязательном порядке возобновить уроки сразу после того, как она станет мамой».

Поклонники стали подозревать, что Лера беременна после того, как она начала выбирать преимущественно свободные наряды
Поклонники стали подозревать, что Лера беременна после того, как она начала выбирать преимущественно свободные наряды // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Беременная Лера Кудрявцева обратилась за помощью к врачам

Телеведущая поделилась советом и с другими будущими мамами. Знаменитость ответственно подходит к вопросам о собственном здоровье. Лера Кудрявцева скоро подарит своему супругу долгожданного малыша.

Беременная Лера Кудрявцева обратилась за помощью к врачам
Комментарии
  • Полина Мсхиладзе13.08.2018 / 17:38
    Ток на фото это пяточка новорожденной, а не ручка
  • Лидия Обухова13.08.2018 / 18:14
    Судя по маникюру...........это не Лера и действительно пяточка, а не ручка,журналисты такие путаники.........
  • Татьяна Майорова13.08.2018 / 18:39
    Ну почему я не верю?!
  • Екатерина Александровна13.08.2018 / 19:42
    А,что такую тайну из этого было делать,как будто первый раз "за мужем"физиологический процесс,довольно логичный для любящей пары.Написала бы,что ждём малыша,просьба не беспокоить.Не очень понятны эти кошки-мышки,от взрослой женщины!
  • Алёна Егорова13.08.2018 / 19:49
    Екатерина, возможно дело в том, что рожала она не сама, а суррогатная мама.
    в любом случае, я за их семью очень рада!
  • Ирина Лебедева13.08.2018 / 20:48
    Сурмама не подвела)
  • Светлана Семёнова13.08.2018 / 22:41
    Если бы рожала суррогатная мама , то Лера сказала бы об этом или появлялась бы на публике!! а тут все признаки беременности были на виду!!, а как известно у некоторых женщин которые ждут девочек не очень хороший внешний вид а Лера публична и разговоры о её внешности ей были бы неприятны! Так что Поздравляю с рождением дочки --- её мечта сбылась!!
  • Юлия Мигулаева13.08.2018 / 22:51
    Молодец, Лера!
  • Владислав Конышев15.08.2018 / 14:12
    Раз тайна, то что-то здесь не то... поверьте, родить в 48 лет практически невозможно... я имею ввиду забеременететь без помощи ЭКО, вносить самостоятельно и родить естественным путем... в 48 невозможно!!! а ей 48. даже почти 49., а не 47.
  • Марина Максина17.08.2018 / 18:41
    От души поздравляю!Но присоединяюсь к тем,кто считает ,что рожала суррогатка.Не была беременной Кудрявцева,ни чуть её была.Поэтому и рано от людей прятаться начала,не хочет разоблачения.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708978подписчиков