В марте 2020 года в российском шоу-бизнесе разгорелся громкий скандал. После объявления ведущих грядущей премии МУЗ-ТВ выяснилось, что Лере Кудрявцевой на церемонии не нашлось места. Ей на смену пришла Ольга Бузова. Однако ведущую возмутило не прекращение сотрудничества, а то, что она узнала о важных переменах из СМИ.

Кудрявцева обиделась на канал и его генерального директора Армана Давлетярова и приняла решение уйти с МУЗ-ТВ, которому отдала 20 лет жизни. И вот прошло полтора года. За это время руководство канала сменилось. Сейчас МУЗ-ТВ вовсю готовится к празднованию 25-летия, к которому привлекли и Леру.

не пропуститеЛера Кудрявцева: «Муж перестал говорить, что я очень сексуальная женщина»

Уже известно, что Кудрявцева подготовит топ-50 клипов-рекордсменов для «Юбилейного чарта», а также будет ведущей большого концерта, который пройдет в Кремле 19 ноября. «Я особо и не ощутила, что куда-то уходила. Но на самом деле, очень волнительно возвращаться и сразу в такой проект. 25 лет каналу — это большой срок, дата очень значимая. МУЗ-ТВ — моя давняя любовь! Это, скажем так, мое детище, не побоюсь этого слова, потому что на канале я проработала два десятка лет. Это уже дом родной. Коллеги встретили меня очень тепло, я не ожидала. Иногда, видимо, нужно ненадолго уходить, чтобы, когда возвращаешься, появлялась чуть ли не красная ковровая дорожка. Это очень приятно», — подчеркнула Кудрявцева.

Кстати, это не единственное громкое возвращение. Оказывается, юбилейное шоу вместе с Кудрявцевой проведут Аврора и Оскар Кучера. Напомним, именно эти звезды когда-то представляли артистов на первой премии МУЗ-ТВ в 2003 году. Так что у фанатов будет отличная возможность поностальгировать.

По материалам «Комсомольской правды».
Фото: Legion-Media
525 748

Лера Кудрявцева: «Не собираюсь хавать мерзкую истерику Андреасяна в свой адрес!»

Шутка Кудрявцевой в адрес картин режиссера во время концерта на «Новой волне» сильно задела кинодеятеля. Сарик Андреасян посчитал, что таким образом телеведущая публично унизила его. В ответ на это Сарик публично оскорбил блондинку, назвав ее «тварью».
читать статью полностью