19 мая Лере Кудрявцевой исполнилось 50 лет, но в это сложно поверить. Все дело в том, что телеведущая выглядит просто безупречно. При этом звезда уже три года является бабушкой: у сына Жана растет наследник по имени Лев.

«Внук появился на свет, когда я ходила беременной дочкой. Я считаю себя нетипичной бабушкой. Я не вяжу, не заставляю внука постоянно есть. Я скорее работающая молодая мама. Внук к нам часто приезжает, они с Машей много общаются, играют. Я их люблю одинаково, как своих детей», — поделилась телеведущая.

не пропуститеЛера Кудрявцева потеряла третьего ребенка

Напомним, что Лера родила сына от барабанщика группы «Ласковый май», когда ей еще не было и 20-ти. Вскоре телеведущая рассталась с отцом мальчика, а забота о ребенке почти полностью легла на ее плечи. «Были времена, когда я просила сына не называть меня мамой на публике. Но я тогда еще совсем молодая была. Это длилось недолго», — рассказала Кудрявцева в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Сейчас же Лера очень гордится и достижениями взрослого сына, и успехами маленькой дочери. Не секрет, что Кудрявцева долго мечтала о втором ребенке. Когда же в браке с хоккеистом Игорем Макаровым ей удалось забеременеть, телеведущая тщательно скрывала свое интересное положение. Теперь Маша является главной радостью звездных родителей. 

К своему возрасту Лера тоже относится философски. Блондинка не любит праздновать дни рождения, но и цифру в паспорте не скрывает.

Фото: Instagram
142 043

Лера Кудрявцева: «Муж перестал говорить, что я очень сексуальная женщина»

Телеведущая канала НТВ восемь лет замужем за молодым хоккеистом Игорем Макаровым. Супруги растят дочь Марию и со стороны производят впечатление идеальной семьи. Но, как оказалось, былой страсти в звездных отношениях уже нет.
читать статью полностью