Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

49-летняя Лера Кудрявцева считает, что Олега Мельникова арестовали незаконно. Лидеру движения «Альтернатива» хотят предъявить обвинения по статье 213 УК РФ (хулиганство). Также активиста обвиняют в оскорблении полицейских — статья 319 УК РФ.

«Этого замечательного человека Олега Мельникова и активиста «Альтернативы» Максима Ваганова задержали! Олег Мельников возглавляет организацию по борьбе с рабством. Задержали и держат взаперти без связи. Последнее время он стал наступать на пятки мафии, которая крадет детей, а потом попрошайки с ними сидят на улицах. У нас в стране уже мало осталось порядочных людей, а Олег один из них. Он помогал наших русских детишек вернуть из рабства в Ливане», — написала ведущая в личном блоге.

Лера Кудрявцева об Андрее Разине: «Пару годиков в тюрьме ему бы не помешали» 

Теледива призвала пользователей Сети распространить эту информацию. «Я вас редко о чем прошу, да, наверное, никогда и не просила, но сейчас тот редкий случай, когда нужна ваша помощь. Нас много — давайте поможем Олегу!» — обратилась она к поклонникам.

Активисты движения «Альтернатива» также призвали подписчиков помочь в решении данной проблемы. «Призываем всех звонить по телефону дежурной части и спрашивать, на каком основании были задержаны люди. Сотрудники полиции утверждают, что Олег «кошмарит нормальных людей», за что его привлекают по статье о хулиганстве и оскорблении сотрудников полиции. Звонки сбрасывают. Со слов Олега, ему вменяют статью о хулиганстве», — написано на их официальной странице в Instagram.

«Альтернатива» — волонтерское движение, которое освобождает людей по России и миру из разных видов рабства: трудового, сексуального, нищенского. За семь лет своего существования организация вызволила более 1300 человек. 

Фото: Legion-Media, Instagram
361 819

«Он звал меня полетать над Москвой»: Лера Кудрявцева о гибели Александра Колтового

Сегодня днем в Подмосковье легкомоторный самолет совершил экстренную посадку из-за возгорания. Пилот и пассажир погибли — позже выяснилось, что это был ведущий шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ Александр Колтовой.
читать статью полностью