Лера Кудрявцева завела «Инстаграм» своему коту / Новости / Главная страница

Лера Кудрявцева завела «Инстаграм» своему коту

У питомца телеведущей теперь есть собственная страничка в соцсети. Так что кот Леры Кудрявцевой отныне способен выражать личное мнение по любому вопросу.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: «Инстаграм»

Лера Кудрявцева завела «Инстаграм» своему коту Фофе. По словам телеведущей, это произошло при крайне необычных обстоятельствах: Лере недавно удалили зуб мудрости, и, скучая  дома после операции, она придумала страничку для домашнего любимца. Пока там всего одно фото, остальные кадры с участием кота прописаны в «Инстаграме» Кудрявцевой. Однако лиха беда начало – вполне возможно, что питомец звезды скоро самостоятельно завоюет славу и тысячи подписчиков в социальной сети.

Аналогичный опыт уже есть у других звезд. Так, «Инстаграм»  Байлы, собачки Евгения Папунаишвили, пользуется стабильным интересом не только среди поклонников участника «Танцев со звездами». А кошечка  Карла Лагерфельда Шупетт и  вовсе стала селебрити мирового масштаба. В своем блоге  усатая-полосатая  красотка сыплет форизмами, хватается атрибутами шикарной жизни и за панибрата общается с представителями индустрии моды.   

Первый пост питомца телеведущей в личном блоге
Первый пост питомца телеведущей в личном блоге // Фото: «Инстаграм»
Из нового

Не виноватый я, они сами пришли. Павла Волю заметили в компании несовершеннолетней эскортницы

Сеть облетели кадры, на которых комик запечатлен в нетрезвом состоянии. И все бы ничего, да только фото сделано якобы 16-летней Дарьей Ивановой, девушки, которая не скрывает своего эскортного настоящего.
Не виноватый я, они сами пришли. Павла Волю заметили в компании несовершеннолетней эскортницы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765319подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо