Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

48-летняя Лера Кудрявцева заставила поклонников всерьез забеспокоиться. Она опубликовала в микроблоге снимок, на котором показала перебинтованную руку. «Девочки! Если из вас признается хотя бы человек двести, что у них стоят импланты в груди — будет пост», — сопроводила она тревожный кадр.

Поклонники поспешили поддержать кумира в комментариях и уже через несколько минут звезда сделала неожиданное признание. Выяснилось, что Кудрявцева действительно оказалась на больничной койке, а сейчас все еще находится под воздействием наркоза. По ее словам, она решилась на откровения, чтобы уберечь остальных женщин от страшной ошибки.

«15 лет назад в Санкт-Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы «МакГан». На сертификате было черным по белому написано — пожизненная гарантия, а доктор говорил, можно танком давить. Тогда не было никакой информации, и мы еще были, как подопытные кролики. Каждый год прохожу чек-ап. Отправили на УЗИ, потом на МРТ с контрастом. Вердикт! Левый имплант порван, протекает лет пять-шесть куда только можно было затечь», — написала Лера.

В результате теледиве потребовалось хирургическое вмешательство. «В срочном порядке операция по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей. Очень агрессивная операция, очень. Девочки, этот пост для вас. У меня есть много информации. Вам решать, но вдруг кто-то услышит. Подробнее напишу на днях и расскажу вам о «болезни грудных имплантов». Ну, а меня я очень надеюсь вы примите и такую. Будьте здоровы», — заключила Кудрявцева.

не пропуститеЛера Кудрявцева рассказала, почему отказалась от ботокса

Звездные друзья пожелали телеведущей скорейшего выздоровления. Не остались в стороне Регина Мянник, Алика Смехова, Мария Погребняк и другие. Теплые слова оставил и экс-возлюбленный Кудрявцевой Сергей Лазарев: «Если пишешь это, значит все прошло хорошо. Мы переживали… А грудь — не зубы! Новые отрастут! Люблю!». Пользователи Сети также поблагодарили звезду за искренность и желание помочь остальным. «Спасибо вам за откровения, это повлияло на мое решение! Выздоравливайте»; «Слава Богу, все уже позади, а твою красоту нечем нельзя испортить», — уверены подписчики.

Лера выносила дочь с протекающими имплантами
Лера выносила дочь с протекающими имплантами

Ситуацию с Лерой «СтарХиту» прокомментировал хирург Андрей Копасов. «Импланты у Леры простояли более 15 лет, то есть она с ними рожала, кормила. Могли иметь место какие- либо падения, травмы. Это все приводит к видоизменению груди. Плюс ко всему, имплант, находясь в мягких тканях, постоянно где-то может сминаться. И естественно, что на какое-нибудь миллионное смятие имплант в какой-либо складке может порваться», — отметил специалист.

Копасов считает, что порванный имплант — это вовсе не страшно, как могли многие подумать. 

«Имплант обрастает капсулой, и если он рвется, то все его содержимое вместе с оболочкой и гелем никуда мигрировать не может. Лере, видимо, необходимо было сотрудничать со своим хирургом, который делал операцию, и проходить УЗИ под его контролем. Также стоит понимать, что когда происходит разрыв импланта, не всегда грудь реагирует и деформируется. Исходя из истории Леры, можно сделать вывод, что она проходила с разрывом импланта достаточно долго, но не всегда УЗИ могло это показать. В таком случае рекомендую раз в год делать УЗИ, а раз в три года планово МРТ», — подчеркнул врач.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 5