Еще утром Лера Кудрявцева рассказывала о новых творческих планах и публиковала видео из гримерки. Телеведущая собиралась провести весь день на съемочной площадке, но что-то пошло не так. Уже через несколько часов она оказалась в больничной палате. Лера призналась, что очень испугалась: ее увезли в госпиталь прямо со съемок, причем прямиком в отделение реанимации.

Врачи не сразу поняли, что же случилось с Кудрявцевой. Для окончательной диагностики было решено провести полное обследование организма звездной пациентки. «Скорее всего, это стресс, нервы, хроническая усталость. Остального не нашли. Пока разбираются», — рассказала Лера «СтарХиту».

В последнее время у Кудрявцевой то и дело возникают проблемы со здоровьем. В конце 2019 года телеведущая оказалась в больнице из-за повреждения грудного импланта. Тогда врачам пришлось буквально выскабливать силикон из организма. Начало 2021-го было омрачено для звезды сразу по нескольким причинам. Сначала Кудрявцева заболела коронавирусом, из-за чего ей пришлось отменять долгожданную поездку к морю. После и вовсе сломала крестец. Травма оказалась настолько серьезной, что блондинка несколько недель не могла встать с кровати.

не пропуститеТри попытки ЭКО, наркотики и домашнее насилие: в чем еще призналась Лера Кудрявцева

«Чувствую себя нормально, но какое-то время придется полежать, — признавалась теледива. — Не могу сказать, что я свежа как майская роза. Подписала бумагу, что отказываюсь от госпитализации, мне лежать проще в квартире. Вставать можно только в туалет, я это делаю с помощью трости».

Несмотря на все проблемы со здоровьем, Кудрявцева старается не терять оптимизм. Даже сейчас, находясь в реанимации, звезда спокойно рассказывает о самочувствии фанатам.

Фото: Legion-Media
137 944

Антон Привольнов показал закулисье шоу «Звезды сошлись» без Леры Кудрявцевой

Антон Привольнов стал соведущим Леры Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ. Он заменил погибшего в авиакатастрофе Александра Колтового. Только вот новый выпуск программы мужчина провел один. К несчастью, накануне записи эфира блондинка оказалась на больничной койке.
читать статью полностью