Лещенко затаил обиду на Галкина \ Новости \ Главная страница

Лещенко затаил обиду на Галкина

Во время эфира программы «Сегодня вечером» Лев Лещенко напрямую высказал Максиму Галкину свое недовольство по поводу того, что муж Пугачевой снова и снова пародирует знаменитого певца.

Максим Галкин
Максим Галкин // Фото: Инстаграм

Популярные люди часто обижаются друг на друга. Но претензии в основном высказывают за глаза, в социальных сетях, например. Но иногда оскорбляются вслух и говорят о своем недовольстве собеседнику лично и при свидетелях. Так случилось в эфире программы «Сегодня вечером» (Первый канал), который был посвящен творчеству Александры Пахмутовой и Николая Добронравова.

В студии собрались друзья и коллеги легендарной творческой пары, пришел народный артист России Лев Лещенко. Он спел песню, рассказал несколько историй, был, как всегда, улыбчив и приветлив. Ведущий программы, артист, юморист Максим Галкин по старой привычке заговорил с Лещенко голосом Лещенко, идеально его пародируя. Лев Валерьянович неожиданно стал серьезным и, глядя Максиму в глаза, сказал: 

Лев Лещенко во время эфира программы «Сегодня вечером»
«Если бы я знал, что ты будешь меня пародировать, я бы не пришел!»
Максим Галкин и Александра Пахмутова // Фото: кадр из программы «Сегодня вечером», Первый канал

Галкин слушал Лещенко, смущенно улыбаясь. А Лев Валерьянович продолжал: «Потому что имей ввиду, у меня по сценречи в ГИТИСе была пятерка настоящая. Это тебе в пику». А дальше произнес с невероятной скоростью скороговорку «была у лары…». И вызвал Галкина на дуэль – «А ты так можешь?!»

Максим отшутился моментально и заявил: «Вы меня просто унизили, Лев Валерьянович!». В студии поддержали слова Галкина дружным смехом, а Лещенко не стал реагировать на реплику ведущего, и продолжил говорить лестные слова в адрес главных героев программы. 

На эту тему
Из нового

Лев Лещенко строит дома для многодетных семей

Лев Лещенко строит дома для многодетных семей
Комментарии
  • Alexander Khandrimay17.12.2017 / 01:07
    Молодец Лев Лещенко. Давно уже нужно было поставить этого бездарного "юмориста" на место с его пошлым и бездарным юмором. Что он может кроме как пародировать Ельцина, Черномырдина, Литвинову и Лещенко и то не очень то эффектно так сказать ниже среднего, а всё туда же. Молодец Лев Валерианович. Жаль что такие актёры, которые занимаются юмором стали мельчать и очень заметно. Поистине талантливых юмористов тонко чувствующих и такт и уважение и тонкости юмора и пародии остались единицы, а остальные или уже ушли со сцены или выдохлись. Разве можно сравнить великих юмористов Шифрина, А.Райкина, И.Маменко, Гальцева , Петросяна, Хазанова и многими другими которые посвятили жизнь кино с такими как "юморист" Галкин? Это же небо и земля, а всё туда же. Сидел бы уж скромно телеведущим и не высовывался.
  • Gafia Tumailova17.12.2017 / 09:51
    УРА ЛЕВ !
  • Евгения Мелёшкина (Младенчикова)17.12.2017 / 14:22
    Стареете, лев Валерьянович, стареете! Ибо старики, как и дети, обидчивы. А нам нравятся пародии Максима равно,как и нравитесь нам Вы. Вы же все работаете для кого? - для нас, зрителей. Мы любим ваши песни, ваш неповторимый тембр. Нам нравится, как вы говорите. А также нам нравится, как Максим делает пародии. Это другой жанр, более трудный. Таких людей-пародистов мало. Галкин - ТАЛАНТИЩЕ. У нас любят гнобить таланты. Максим Галкин! Дай Бог вам сил и терпения выстоять, выдюжить. Столько на вас и вашу семью грязи льётся. Каким же надо быть сильным, чтобы всё это вынести.
    Люди! Давайте же быть добрее и терпимее.
  • Юлия Мигулаева17.12.2017 / 17:03
    Не фанатею от Галкина. Но. Посмотрите: Пародия Галкина на Лещенко в поезде видео, 1 минута. Смешно. Ничего пошлого, ничего обидного. Кто не понимает, у того просто нет чувства юмора. А у Максима талант есть.
  • Alexandr ))17.12.2017 / 19:17
    Нравится передача "Сегодня вечером" с ведущим М.Галкиным, единственная передача без криков и разборок. А если и обиделся Л.Лещенко, то напрасно - не думаю, что М. Галкин хотел обидеть метра. М.Галкин талантливый человек. Молодец!!!


Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708262подписчика