Летописец президента Андрей Колесников: «Владимир Путин имеет право скрывать личную жизнь» \ Новости \ Главная страница

Летописец президента Андрей Колесников: «Владимир Путин имеет право скрывать личную жизнь»

С тех пор, как Владимир Владимирович расстался с Людмилой Александровной, прошло семь лет. За это время о личной жизни главы государства ходили самые разные слухи. Журналист Андрей Колесников, тесно работающий с Путиным долгие годы, попытался прокомментировать их.

Владимир Путин
Владимир Путин

Оказалось, Андрей не особенно любит, когда у него спрашивают про семью Владимира Путина, а также интересуются другими подробностями личной жизни главы государства. У журналиста есть на этот счет своя твердая позиция.  

Эксклюзивные фото Людмилы Путиной с новым спутником

«Глядя вам в глаза, могу сказать, что абсолютно не представляю. Это то, о чем лучше не знать, — подчеркивает Колесников, отвечая на вопрос о нынешней спутнице политика. — У человека должна быть частная жизнь, это его право. Он имеет право хранить ее внутри себя. Кто-то из лидеров считает, что она должна быть публичной, у Путина же скрыта — от моих глаз уж точно. Честно говоря, не знаю ничего на этот счет. Не считаю возможным интересоваться этим».

Супруги сохранили теплые отношения после публичного расставания
Супруги сохранили теплые отношения после публичного расставания

К слову, Владимир и Людмила Путины прожили вместе 30 лет. В 2013-м супруги неожиданно объявили о расставании, так и не озвучив причину. По заверению главы государства, им удалось остаться в теплых отношениях. «Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, живут каждый своей жизнью», — делилась первая леди страны.

Крайне неохотно Андрей Колесников отвечает и на вопрос о дочерях Владимира Владимировича. «Президент не должен называть имена и фамилии своих детей. Меня не надо спрашивать об этом. Путин устроен таким образом, Дмитрий Анатольевич Медведев, который приходил с сыном на хоккей, — другим», — отмечает публицист.

Андрей Колесников тесно работает с президентом уже около 20 лет
Андрей Колесников тесно работает с президентом уже около 20 лет

В топ вопросов о президенте также входит тот, что касается сроков его правления. Многие жители страны шутят, мол, Владимир Владимирович бессмертен и будет стоять у власти вечно. Колесников, улыбась, отмечает, что это, конечно же, далеко не так.

«Через четыре года он года отойдет в сторону, так как с уважением относится к правилам игры. Вот встретимся тогда и проверим это. Путин не так дорожит властью, как вам кажется. Президент — не маньяк во власти, для которого она является самоцелью», — делится журналист.

По материалам шоу «вДудь»

Фото: Legion-Media, кадр из шоу Юрия Дудя на YouTube

На эту тему
Из нового

Личная жизнь президента

Личная жизнь президента
Комментарии
  • Наталья Фурсова19.02.2020 / 09:29
    Плохо скрывают, если многие знают или догадываются, что его жена Кабаева
  • Ирина Хаджигериди19.02.2020 / 11:24
    Наталья...да не говорите вы глупости..
  • Наталья Фурсова19.02.2020 / 19:53
    Ирина, если по по-вашему мнению я говорю глупости, озвучьте пжста свою достоверную информацию (не глупую)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724989подписчиков