Лев Лещенко
Лев Лещенко

Как только Лещенко стало гораздо лучше, медики решили, что ему можно долечиваться дома. Артист поблагодарил поклонников за поддержку и сообщил, что действительно идет на поправку. 

«Я так до сих пор и не знаю, что же было на самом деле. Точно ясно, что двустронняя пневмония, а вот понимание причины пока не столь однозначно. Больше изматывают какие-то нападки, измышления. Эти выяснения – куда пошел, зачем пошел, с кем виделся. Переживаю за каждого человека, с которым столкнулся в последнее время», — говорит Лещенко. 

К счастью, никто из музыкантов Льва Валерьяновича, с которыми он был в Америке, не заболел. Лещенко раздражает, что в его адрес начались разные нападки и предположения о том, кого он мог заразить. 

не пропуститеКудрявцева раскрыла подробности вечеринки, на которой побывал Лев Лещенко

«Четвертый день уже дома, надеюсь, что все пройдет, но еще болею, не выздоровел, еще остаточные явления. Находимся дома, под наблюдением врачей. Все находится пока в состоянии аллертности. Не факт, что мы до конца вылечились. Само по себе воспаление легких серьезная болезнь. И такое ощущение, что это какая-то параллельная пандемия — столько случаев этого воспаления при отрицательных анализах на коронавирус. Черт ногу сломит», — делится Лещенко. 

По словам певца, информация о том, что он заразил коронавирусом Надежду Бабкину, не соответствует действительности. «Чего этот Укупник несет ересь, что я был у Бабкиной 19 марта на дне рождения и заразил ее? Мы с ней три месяца не виделись!» — возмущается Лев Валерьянович.

Артист очень переживает за певицу, а также не понимает, почему общество так реагирует на ситуацию, а не проявляет сострадание и жалость. «Происходит что-то совсем обратное. Ситуация меня очень задела. Какая-то вакханалия развернулась на чужом горе», — говорит Лещенко.

В прессе на днях появилось сообщение о том, что Бабкину подключили к аппарату ИВЛ. Надежда Георгиевна лежит в отдельном боксе, куда никого не пускают.

«У нее выключен же телефон сейчас. Но она молодец, сильный человек, и я молю бога, чтобы у нее все было хорошо. Когда она выйдет из этого состояния, я подпрыгну даже выше, чем тогда, когда врачи принесли мне собственный третий анализ с отрицательным результатом. Подниму не только два пальца в знаке «виктория» («победа»), а все конечности. Как только выйдет на связь, хочу ей позвонить и сказать самые добрые слова. И всем хочу сказать: ребята не отчаивайтесь. Мне 78 лет, я собрал все силы, я преодолел — так надо воспринимать даже самые тяжелые вызовы», — отметил певец в разговоре с «МК».

Фото: Legion-Media, архив пресс-службы
читать комментарии 2
55 971

Аркадий Укупник: «После того как все узнали о болезни Лещенко, я стал изгоем»

Аркадий Укупник всерьез обеспокоен самочувствием своих коллег: Льва Лещенко и Надежды Бабкиной, всерьез пострадавших от пневмонии. И если Льва Валерьяновича вчера уже выписали из больницы, то состояние артистки все еще вызывает опасения.
читать статью полностью