Лев Лещенко обратился к поклонникам из больницы в Коммунарке – видео / Новости / Главная страница

Лев Лещенко обратился к поклонникам из больницы в Коммунарке – видео

Лев Лещенко продолжает лечение от коронавируса. Артист поблагодарил поклонников за то, что они запустили флешмоб в его поддержку. Певец уверен, что благодаря теплым отзывам от простых людей сможет быстрее пойти на поправку.

Лев Лещенко
Лев Лещенко

78-летний Лев Лещенко заставил немало поволноваться своих друзей и знакомых, когда оказался в больнице в Коммунарке. Из-за ухудшающегося самочувствия артиста даже перевели в реанимацию, но в итоге его состояние удалось стабилизировать. Сейчас музыкант уже лежит в отдельной палате вместе с супругой.

Поклонники решили поддержать кумира в сложный период и запустили флешмоб «#ЛевНадежда», в рамках которого люди со всего мира записывали кавер-версии на композицию «Надежда». Ролики, созданные фанатами, так сильно тронули певца, что он решил публично поблагодарить всех, кто за него переживает.

Сухари, люксовые сумки и бездействие врачей: будни пациентов в Коммунарке

«Еще раз огромное спасибо за этот домашний флешмоб. Никогда не думал, что вы так все это подхватите. Теперь я теряюсь и даже не представляю, как буду выходить на сцену и исполнять эту песню. Придется придумать что-то особенное», — поделился эмоциями Лещенко.

Музыкант даже исполнил отрывок из песни «Надежда», а поклонники еще раз убедились в том, что самочувствие Лещенко улучшилось. Сам артист призвал почитателей своего творчества оставаться дома и следить за здоровьем.

«Берегите своих близких, своих родных. И, конечно, свое здоровье — оно у нас единственное», — подчеркнул Лещенко.

Напомним, что певец прилетел в Россию из США транзитом через Францию еще в начале марта. Лещенко не стал соблюдать карантин и посетил несколько публичных мероприятий. Однако постепенно самочувствие музыканта стало ухудшаться. Поскольку врачи не приехали к звезде на дом, он отправился в Коммунарку самостоятельно. Там у Лещенко подтвердился коронавирус.

Многие поклонники переживали, что музыкант успел заразить кого-то из коллег. Так, он присутствовал на дне рождении сестры Игоря Крутого, где веселились все звезды отечественного шоу-бизнеса. Однако пока тревожный диагноз ни у кого из них не подтвердился.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лев Лещенко певцы

Российский шоу-бизнес под угрозой: кто еще мог заразиться коронавирусом на юбилее сестры Игоря Крутого

У Льва Лещенко и его супруги подтвердили коронавирус. Игорь Николаев попал в больницу в Коммунарку с подозрением на опасный недуг. Коллеги звезд, контактировавшие сними в последние дни, серьезно обеспокоены своим здоровьем.

Российский шоу-бизнес под угрозой: кто еще мог заразиться коронавирусом на юбилее сестры Игоря Крутого
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752806подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо