Лев Лещенко покидает клинику в Коммунарке – видео / Новости / Главная страница

Лев Лещенко покидает клинику в Коммунарке – видео

Самочувствие Льва Лещенко уже несколько дней оставалось стабильным, все тесты на COVID-19 оказались отрицательными. Поэтому врачи приняли решение отправить мэтра домой. Звездный пациент признался, что чувствует себя отлично и впредь будет внимательнее относиться к своему здоровью.

Лев Лещенко
Лев Лещенко

78-летний Лев Лещенко заставил немало поволноваться своих поклонников. Еще в конце марта его экстренно положили в больницу в Коммунарке, где позже подтвердился положительный анализ на коронавирус. Артист даже некоторое время провел в отделении реанимации. Но медикам быстро удалось стабилизировать его состояние.

Сегодня же мэтра благополучно выписали. Перед тем как покинуть больницу Лещенко пообщался с журналистами и рассказал, что чувствует себя хорошо. «Все замечательно. Планирую оставаться дома и долечиваться. Огромный респект врачам больницы за их помощь. Панику не надо разводить, ребята. Все у нас будет хорошо», — подчеркнул музыкант.

Сухари, люксовые сумки и бездействие врачей: будни пациентов в Коммунарке

Концертный директор артиста ранее также подтверждал, что Лещенко чувствует себя хорошо. Самый сложный период для певца остался в прошлом.

«Льву Валерьяновичу гораздо лучше, чувствует себя бодро, но пневмонию еще предстоит долечивать. Два теста на коронавирус подряд у него отрицательные, так что можно смело сказать, что сейчас инфекции у него нет. Больницей и врачами очень доволен, всех благодарит», — рассказал «СтарХиту» концертный директор звезды Олег Дмитриев.

Одним из первых Лещенко с выпиской поздравил его лучший друг Владимир Винокур. «Лев, ура! Свобода. С выпиской. Ирочку целуй, больше нас не пугай. Будь здоров и живи долго», — поделился эмоциями юморист.

Напомним, что Лещенко заразился коронавирусом во время гастролей в США. После возвращения в Россию он уже чувствовал себя плохо, но это не помешало артисту посетить несколько публичных мероприятий. Так, он присутствовал на дне рождении сестры Игоря Крутого.

После того как выяснилось, что Лев Валерьянович болен, хейтеры обрушились на него с волной критики из-за несоблюдения карантина. В итоге звезде даже пришлось извиниться за то, что мог подвергнуть окружающих смертельной опасности. 

За время нахождения в больнице Лещенко успел подружиться со многими медиками
За время нахождения в больнице Лещенко успел подружиться со многими медиками

Вместе с Лещенко лечение в клинике проходила и его супруга. Правда, у Ирины Павловны болезнь протекала в более легкой форме.

Во время лечения Лев Валерьянович записал несколько видео, в которых поблагодарил поклонников за поддержку. Фанаты специально снимали ролики, в которых перепевали композицию «Надежда», чтобы поддержать музыканта. Этот флешмоб очень тронул мэтра. «Еще раз огромное спасибо за этот домашний флешмоб. Никогда не думал, что вы так все это подхватите. Теперь я теряюсь и даже не представляю, как буду выходить на сцену и исполнять эту песню. Придется придумать что-то особенное», — поделился эмоциями Лещенко.

Фото: Legion-Media, Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лев Лещенко певцы

Российский шоу-бизнес под угрозой: кто еще мог заразиться коронавирусом на юбилее сестры Игоря Крутого

У Льва Лещенко и его супруги подтвердили коронавирус. Игорь Николаев попал в больницу в Коммунарку с подозрением на опасный недуг. Коллеги звезд, контактировавшие сними в последние дни, серьезно обеспокоены своим здоровьем.
Российский шоу-бизнес под угрозой: кто еще мог заразиться коронавирусом на юбилее сестры Игоря Крутого
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752907подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо