Лев Лещенко попал в реанимацию / Новости / Главная страница

Лев Лещенко попал в реанимацию

Лев Лещенко и его супруга Ирина находятся в больнице в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Сегодня стало известно, что певца, у которого возникли проблемы с дыханием, перевели в отделение реанимации.

Лев Лещенко
Лев Лещенко

Вчера стало известно, что Лев Лещенко госпитализирован в больницу в Коммунарке, где лежат пациентыс подтвержденным диагнозом — коронавирус. Артист уже несколько дней жаловался на проблемы с самочувствием, но не мог дождаться визита врача. Именно поэтому он решил сам обратиться к медикам.

Поздно вечером у певца возникли проблемы с дыханием: он начал задыхаться, уровень кислорода в его крови резко понизился. Медики срочно перевели звезду в отделение реанимации. Постепенно состояние Лещенко нормализовалось, но пока врачи продолжают следить за его самочувствием. «Да, он реально находится в реанимации. Его там подпитывают после тяжелейших гастролей и перелетов по два раза в день. Подпитывают кислородом. Он там будет еще дня два. Молитесь за него и за его жену. Даст Бог, выскочим отсюда», — рассказал концертный директор музыканта.

Супруга артиста тоже жаловалась на самочувствие
Супруга артиста тоже жаловалась на самочувствие

Напомним, что именно директор артиста Олег Дмитриев первым подтвердил, что Лев Валерьянович попал в больницу после десятидневного нахождения дома на самоизоляции. После проявления симптомов ОРВИ, Лещенко обратился к медикам. Сейчас у него подозревают воспаление легких, а вот коронавирус пока не подтвердился.

Лев Лещенко об измене: «Жена выставила два моих чемодана на лестницу»

Близкий друг Лещенко Владимир Винокур подтвердил, что у товарища воспаление легких. Он отметил, что Лев Валерьянович — сильный человек, которому по плечу справиться с проблемами с самочувствием.

Сейчас рядом с Лещенко находится его супруга Ирина, за состоянием которой также наблюдают медики. Напомним, что влюбленные счастливы в браке уже более 40 лет. Они познакомились в 1976 году в Сочи, где певец был на гастролях.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media, Сергей Джевахашвили

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лев Лещенко певцы

Измена Льва Лещенко и четыре аборта: трагедии Аллы Абдаловой

Алла Абдалова и Лев Лещенко были не только самой знаменитой творческой парой 70-х, но и мужем и женой. После развода с соловьем советской эстрады певица превратилась в затворницу, живущую воспоминаниями о некогда блестящей карьере и большой любви. На пике славы она сознательно отказалось от сцены, и начала топить свое горе в вине.
Измена Льва Лещенко и четыре аборта: трагедии Аллы Абдаловой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.03.2020 / 23:44
    Да что ж такое то! И у Ветлицкой короновирус
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо