Лев Лещенко возвращается к работе через два дня после госпитализации \ Новости \ Главная страница

Лев Лещенко возвращается к работе через два дня после госпитализации

Артист планирует вернуться к работе уже сегодня. Льва Лещенко госпитализировали в выходные, так как он плохо себя почувствовал после возвращения из Тюмени. Сейчас певцу уже лучше.

Лев Лещенко
Лев Лещенко // Фото: Legion-Media

В минувшую субботу стало известно, что Лев Лещенко попал в больницу. Он был госпитализирован с финала всероссийского конкурса «На благо мира». До этого он был в поездке в Тюмени. По словам концертного директора артиста, Лев Валерьянович почувствовал себя неважно. «Мы были — туда и обратно — в Тюмени, он отработал очень хороший концерт. Вернулись — тут же, с самолета, на Поклонную Гору. И что-то он плохо себя почувствовал», — сообщил концертный директор Лещенко.

Врачи поставили певцу диагноз «переутомление». Вероятно, насыщенный график выступлений негативно сказался на здоровье 76-летнего Льва Валерьяновича. Его состояние оценивалось как критическое. Однако потом сам артист поспешил успокоить поклонников. «Все нормально. Ничего серьезного нет. Профилактические работы. Выступление мое не было сорвано. Ничего, все нормально», — отметил он.

Известно, что сегодня Лещенко уже выйдет на сцену в Кремле на концерте памяти его хорошего товарища Владимира Шаинского. Лев Валерьянович не планировал менять свой график работы, несмотря на недомогание.

Лев Лещенко плопал в больницу с диагнозом «переутомление»
Лев Лещенко плопал в больницу с диагнозом «переутомление» // Фото: Legion-Media

Как рассказывал певец, он старается внимательно относиться к своему здоровью. Особую роль в его жизни играют физические нагрузки. Благодаря им, Лещенко прекрасно выглядит для своего возраста.

«Иногда становлюсь на беговую дорожку, хотя терпеть ее не могу – лучше вокруг дома прогуляться. Не пренебрегаю физическими упражнениями на свежем воздухе – к примеру, люблю чистить снег. Если ночую в московской квартире, тренируюсь на ковре – отжимания, приседания, упражнения на пресс. Стараюсь ограничивать себя в питании, не употребляю слишком много сладкого и жирного. А вот не есть после шести не получается – иногда так заработаюсь, что до вечера не успеваю перекусить и приходится дома на ночь наедаться. Бывает, так свежего хлеба захочется, что предлагаю жене – давай испечем! Она заведует процессом, я помогаю, могу, например, яйцо разбить. Люблю вкусно поесть», — рассказывал артист.

Вместе с женой Ириной они счастливы вместе уже более 40 лет. Как утверждает артист, им удается правильно выстраивать отношения и не устраивать скандалы. Супруга с пониманием относится к работе Льва Валерьяновича и во всем его поддерживает.  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лев Лещенкопевцы

Лев Лещенко об измене: «Жена выставила два моих чемодана на лестницу»

Лев Лещенко рассказал о деталях бракоразводного процесса с первой супругой Аллой Абдаловой. Их окончательный разрыв произошел в 1976 году, когда артист начал тайно встречаться с будущей женой Ириной.

Лев Лещенко об измене: «Жена выставила два моих чемодана на лестницу»
Комментарии
  • анна иванова10.12.2018 / 18:59
    Лева , отдыхаи уже , имеи совесть ! Или цель поставил-умереть на сцене, ну , умираи , на здоровье ! Жадность губит фраера И ПОГУБИТ !!!!!!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709792подписчика