Анатолий Цой перешел к решительным действиям и организовал заговор, в который втянул большинство участников. Если раньше действовали две коалиции, то сейчас каждый сам за себя. Несмотря на внешнюю дружелюбность, герои реалити вынашивают свои тактики по устранению соперников.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Олег Верещагин, Анатолий Цой и Слава Чепурченко хотят играть по своим правилам и пытаются перетянуть на свою сторону как можно больше людей.

В новой серии противники схлестнулись и возникла ссора. Верещагин обвинил Цоя в нечестной игре. «Я, как бы, действую другими методами. Мне не надо лезть в кровать к кому-то, чтобы договориться. Каждый действует по-своему», — сказал шоумен Цою.

Певец не согласился с таким мнением и стал защищаться от нападок экс-резидента «Comedy club». «Ты думаешь, что я ложусь в кровать для того, чтобы договариваться? Во-первых, это моя личная жизнь. А во-вторых, чтобы мне поговорить с человеком — не нужно залазить в кровать. Разве я со всеми так делаю, чтобы договариваться? Здесь сами люди видят, кто как себя ведет, за кого им голосовать», — отстоял свою точку зрения 32-летний исполнитель.

Однако словесная перепалка с юмористом не помешала вокалисту реализовать свои цели. Четко продуманная стратегия экс-солиста группы MBAND приведет к самым неожиданным результатам голосования. Столкнув лбами двух закадычных друзей, Анатолий Цой спровоцировал скандал и истерики в лагере.

не пропуститеСаша Стоун о романе с Валей Karna.val: «Для меня это точно навсегда»

Вскоре станет ясно, что некоторые герои принимали решения под давлением, а один из номинантов получил максимальное количество голосов «за компанию». Вот только за последствия заговора придется отвечать всем участникам шоу.

Фото: пресс-служба ТНТ, соцсети
читать комментарии 4