Личный тренер Адель объяснил, что заставило ее похудеть на 45 килограммов / Новости / Главная страница

Личный тренер Адель объяснил, что заставило ее похудеть на 45 килограммов

Певица Адель продолжает удивлять поклонников переменами во внешности. Британская артистка уже давно посещает личного тренера, но после развода она с особым рвением взялась за работу в спортзале.

Адель
Адель

Даже с прежними формами 32-летняя Адель была примером для подражания для своих поклонниц. А теперь на нее и вовсе равняются миллионы женщин.

После развода с супругом Саймоном Конекки, звезда вдруг решительно начала меняться. Сейчас узнать ее довольно сложно, поскольку она сбросила около 45 килограммов. Вот только приветствуют это далеко не все фанаты артистки. Так, некоторые обвинили Адель в двуличности: якобы исполнительница всегда призывала любить себя и свое тело, а сама начала борьбу с лишним весом.

Тренер певицы Пит Джерасимо возмущен подобными домыслами. По его словам, Адель никогда не стеснялась собственной внешности, а причина ее похудения была совершенно иной.

«Мой опыт работы с ней позволяет сказать, что она всегда следовала личной траектории и никогда не думала ставить на карту свой талант или увеличивать продажи альбомов за счет привлечения внимания фигурой. Она никогда не притворялась никем другим. Когда мы с Адель начали путь борьбы с килограммами, у нас не было цели сделать ее суперстройной. Нашей целью было только здоровье после беременности. Нам пришлось готовиться к концертному туру и изнурительному графику. Постепенно она привыкла к тренировкам и стала тщательнее выбирать еду», — рассказал Пит.

Теперь певица все чаще выбирает мини, чтобы показать результаты похудения
Теперь певица все чаще выбирает мини, чтобы показать результаты похудения

После развода с Саймоном у звезды изменилось мировоззрение. Сначала Адель впала в депрессию, но потом решила взяться за работу над идеальной фигурой. В результате всего за несколько месяцев артистка сбросила десятки килограммов.

Ничего лишнего: как звезды сбрасывают десятки килограммов

«Вполне естественно, что с личными изменениями приходит новый взгляд на саму себя. Она улучшила собственные пищевые привычки и стала заниматься физической формой. Я горд и счастлив за нее! Эта метаморфоза не задумывалась для саморекламы или стремления стать образцом для подражания. Адель все это делает только для себя и своего сына Анджело», — объяснил тренер.

Сама Адель пока не комментирует происходящие с обликом перемены. Друзья ее уже несколько раз заявляли, что она счастлива и давно смирилась с разводом. Сейчас певица работает над новым материалом и много времени проводит с сыном. Ну а сомневаться в том, что успешная и похудевшая артистка совсем скоро найдет новую любовь, точно не приходится.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Адель певицы

Похудевшую Адель перепутали с Аленой Шишковой

За последние месяцы Адель сбросила более 20 килограммов. Похудевшая артистка очень изменилась, что спровоцировало обвинения в злоупотреблении уколами красоты. Фанаты из России нашли сходство между британской певицей и моделью Аленой Шишковой.
Похудевшую Адель перепутали с Аленой Шишковой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755750подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо