Лидер группы «Чайф» устроил скандал из-за жары на борту самолета \ Новости \ Главная страница

Лидер группы «Чайф» устроил скандал из-за жары на борту самолета

Неприятный инцидент с участием известного музыканта произошел на борту воздушного судна. В течение получаса пассажиры были вынуждены терпеть невыносимую духоту в салоне. Владимир Шахрин, летевший тем же рейсом, не выдержал и потребовал объяснений от экипажа.

Владимир Шахрин
Владимир Шахрин // Фото: Instagram

Пассажиры самолёта Embraer 170 авиакомпании S7, вылетавшего из аэропорта Новосибирска, из 20-градусного мороза на улице после посадки оказались в условиях невыносимой жары, которая стояла в салоне.Стюардессы, подносящие недовольным напитки, ничего не объясняли даже тогда, когда некоторым девушкам стало плохо, и им потребовался нашатырь.

В ситуацию вмешался лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин, который ждал вылета вместе со всеми. Музыкант подошел к стюардессе и потребовал объяснений от экипажа, называя происходящее «бардаком». После вмешательства знаменитости командир воздушного судна обратился к пассажирам и объяснил ситуацию.

«Когда мы сели в самолет, из вентиляционной системы повалил абсолютно неприемлемой температуры воздух. Я прямо руку прикладывал наверх, мне кажется, что обжигало руку, наверное, градусов 45-50 где-то было. Когда самолет начал выруливать на взлетную полосу, а он еще практически полчаса стоял, ждал взлета, все это время валил горячий воздух, — рассказал певец. — Минут через 20 полета вроде бы все стабилизировалось. Но радость наша была недолгой, потому что через полчаса оттуда опять повалил горячий воздух. У меня, честно говоря, за всю жизнь такого плохого перелета не случалось».
Владимир Шахрин в салоне самолета
Владимир Шахрин в салоне самолета // Фото: портал E1

После вмешательства знаменитости командир воздушного судна обратился к пассажирам и объяснил ситуацию. Выяснилось, что из кондиционеров в салон шел горячий воздух. По словам пилота, трудности с температурой в салоне были связаны с прогревом гидросистем. Капитан воздушного судна заверил пассажиров, что после взлета температура в салоне станет нормальной, но этого не случилось. В авиакомпании пока не комментировали происшедшее.

Музыканты группы «Чайф» полжизни проводят в самолетах
Музыканты группы «Чайф» полжизни проводят в самолетах // Фото: Instagram

Стюардессы рейса проговорились музыканту, что подобные проблемы на борту этого самолета уже случались. Музыкант уверен, что экипаж в данной ситуации не подумал о людях и сработал непрофессионально. У певца осталась большая претензия к командиру экипажа, который должен был объяснить ситуацию понятным языком и успокоить людей, которые оказались в стрессовой ситуации. Также он добавил, что стюардессы, которые летели вместе с ними, собираются подать рапорт, потому что сами боятся летать этим самолетом.

По материалам портала E1

Из нового

Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи

Звезда фильма «Москва слезам не верит» давно экспериментирует с внешностью, прибегая к различным косметологическим процедурам. Однако свежие снимки актрисы заставили поклонников всерьез забеспокоиться — Вера Валентиновна изменилась до неузнаваемости.

Изуродованное пластикой лицо Веры Алентовой сняли вблизи
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698398подписчиков