Илья Кнабенгоф (настоящая фамилия музыканта прим. «СтарХит») почувствовал себя плохо и был госпитализирован в реанимацию НИИ им. Джанелидзе. Там ему провели экстренную операцию на сердце.

Пока нет точных данных о состоянии 48-летней легенды рок-музыки. Известно лишь, что он уже пришел в себя и вышел на связь с журналистами. Правда, о подробностях операции решил не говорить.

Позже PR-менеджер группы «Пилот» Лана Балахматова вышла на связь и был удивлена тому, что лидера группы отвезли в больницу. По ее словам, он проводит время на отдыхе. «Кто-то пишет ерунду. Илья в отпуске, у него все хорошо», — подчеркнул представитель группы. Лана также добавила, что Черт активно ведет свои страницы в социальных сетях.

«Как подтверждение, можно посмотреть его стену на его странице в социальной сети «ВКонтакте» и его ответы в группе «Пилота». Человек из реанимации вряд ли бы смог это делать», — добавила Балахматова.

Отметим, что Илья Черт является одним из основателей и лидером рок-коллектива «Пилот». Уже при жизни его называют легендой, а группы стабильно выпускает альбомы, дает концерты и завоевывает престижные награды. Илья также поддерживает молодых музыкантов, публикуя их песни и стихи в сборнике «Рок из подворотен».

не пропуститеНеизвестные подробности смерти Виктора Цоя

Черт, кроме музыки, занимается еще и общественной деятельностью. Он активно поддерживает общество дикой природы, а также сам участвует в разных акциях по спасению старинных зданий Петербурга.

По материалам 78.ru., «Петербургский дневник».
Фото: Instagram, Михаил Садчиков-младший
15 687

Звезда «Мажора» Александр Дьяченко попал в больницу с коронавирусом

Популярный актер сериалов и звезда «Мажора» Александр Дьяченко госпитализирован в клинику с диагнозом «коронавирус». О том, что он заразился, стало известно три дня назад. Как сообщают СМИ, состояние артиста несколько ухудшилось.
читать статью полностью