Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лидер группы «Пилот» Илья Черт находится в реанимации после операции на сердце

Рок-тусовка Петербурга обсуждает неожиданную госпитализацию лидера группы «Пилот» Ильи Черта. Музыкант был вынужден обратиться к медикам из-за проблем с сердцем.

12 июля 20213 706
Лидер группы «Пилот» Илья Черт находится в реанимации после операции на сердце
Илья Черт

Илья Кнабенгоф (настоящая фамилия музыканта — прим. «СтарХит») почувствовал себя плохо и был госпитализирован в реанимацию НИИ им. Джанелидзе. Там ему провели экстренную операцию на сердце.

Пока нет точных данных о состоянии 48-летней легенды рок-музыки. Известно лишь, что он уже пришел в себя и вышел на связь с журналистами. Правда, о подробностях операции решил не говорить.

Лидер группы «Пилот» Илья Черт находится в реанимации после операции на сердце

Позже PR-менеджер группы «Пилот» Лана Балахматова вышла на связь и был удивлена тому, что лидера группы отвезли в больницу. По ее словам, он проводит время на отдыхе. «Кто-то пишет ерунду. Илья в отпуске, у него все хорошо», — подчеркнул представитель группы. Лана также добавила, что Черт активно ведет свои страницы в социальных сетях.

«Как подтверждение, можно посмотреть его стену на его странице в социальной сети «ВКонтакте» и его ответы в группе «Пилота». Человек из реанимации вряд ли бы смог это делать», — добавила Балахматова.

Отметим, что Илья Черт является одним из основателей и лидером рок-коллектива «Пилот». Уже при жизни его называют легендой, а группы стабильно выпускает альбомы, дает концерты и завоевывает престижные награды. Илья также поддерживает молодых музыкантов, публикуя их песни и стихи в сборнике «Рок из подворотен».

Черт, кроме музыки, занимается еще и общественной деятельностью. Он активно поддерживает общество дикой природы, а также сам участвует в разных акциях по спасению старинных зданий Петербурга.

По материалам 78.ru., «Петербургский дневник».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Михаил Садчиков-младший

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения