Лидер «Коррозии металла» сел в тюрьму за поджог / Новости / Главная страница

Лидер «Коррозии металла» сел в тюрьму за поджог

В Черногории огласили итоги заседания по делу скандально известного музыканта Сергея «Паука» Троицкого. Музыканта обвиняли в умышленной порче чужого имущества. Ближайшие несколько месяцев эпатажный рокер проведет за решеткой, о чем сообщила его наследница Екатерина.

Сергей Троицкий
Сергей Троицкий // Фото: "Инстаграм"

Сегодня стало известно о том, что 50-летний Сергей «Паук» Троицкий был осужден в Черногории за поджог дома. Фронтмену «Коррозии металла» грозило до пяти лет за решеткой, однако музыканта приговорили к заключению на несколько месяцев. Об этом сообщается в официальной группе Троицкого и на его странице в социальной сети «ВКонтакте». В обоих случаях ссылаются на Екатерину, дочь известного артиста. Девушка, присутствовавшая на заседании по делу отца, поделилась его итогами в социальных сетях.

«Сообщаю всем: «Паука» лишили свободы на 10 месяцев. Вскоре будет известен почтовый адрес для корреспонденции, а также для юбилейных посылок с книгами, газетами, видеофильмами, музыкой и прочим. Просьба вкладывать обратный конверт для ответа. Перечень разрешенных вещей для посылки и адрес сообщу дополнительно. «Паук» лично выражает огромную благодарность всем людям, которые его поддерживают в трудное время, передает большой привет и желает бодрости духа. Отсчет пошел до возвращения домой», – написала наследница Троицкого на своей странице в одной из социальных сетей.
Сергей Троицкий с дочерью Екатериной
Сергей Троицкий с дочерью Екатериной // Фото: социальные сети

Напомним, что инцидент, в котором, как полагает следствие, был замешан лидер «Коррозии металла», случился в начале сентября в черноморском курортном городе Сутоморе.  Тогда в доме, принадлежавшем россиянину с инициалами Е.К., произошел пожар. Следствие пришло к выводу, что его причиной стал поджог. Впоследствии местная полиция признала главным подозреваемым Сергея Троицкого. Сотрудники правоохранительных органов сняли его с поезда, следовавшего в Белград, и арестовали. Рокер отрицал свою вину и выражал надежду, что выйдет на свободу в ближайшее время. Поклонники эпатажного музыкального коллектива советовали Троицкому держаться и не падать духом. 

Сергей «Паук» Троицкий – шоумен, основатель и солист трэш-метал коллектива «Коррозия металла», основанного в 80-х гг. В 2012 году он выдвинул свою кандидатуру на пост мэра города Химки, однако за музыканта свой голос отдали лишь 3% местных жителей. В разное время музыканта неоднократно задерживали в связи с различными правонарушениями. Так, в 2014 году Троицкий угрожал топором столичным сотрудникам автомобильным инспекторам, а годом ранее рокера признали виновным в аварии. Последнее решение суда Сергею удалось обжаловать. Игры с законом: звезды, за плечами которых криминальное прошлое 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыкальные группы
Метки:суд

Жениху Татьяны Овсиенко вынесли приговор

Александр Меркулов вновь предстал перед судом. Его признали виновным, однако, как утверждает ряд СМИ, отпустили из зала суда. Ему было засчитано то время, которое он уже провел в следственном изоляторе. Теперь Татьяна Овсиенко и ее возлюбленный могут спокойно готовиться к свадьбе.
Жениху Татьяны Овсиенко вынесли приговор
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

763047подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо