Илья Прусикин
Илья Прусикин

35-летний Илья Прусикин уверен — у человека без комплексов нет амбиций. По мнению певца, любой, кто пытается чего-то достичь, борется с неуверенностью в себе и заниженной самооценкой.

«Я с детства пытаюсь доказать, что все вокруг были неправы, что я лучше, чем люди думали, что я что-то могу. У меня всегда был комплекс неполноценности и, кажется, до сих пор есть. Но, думаю, сейчас я очень люблю свои комплексы — они дают мне возможность делать большие дела», — заявил лидер Little Big.

Прусикин подчеркнул, что даже во время режима самоизоляции знает, чем занять свободное время. Артист всегда полон идей и энергии. «Карантин не отразился на больших делах. Мы со всем справляемся. У нас нет такого понятия — «нереализуемость», потому что все, что мы хотим, — реализуем. Придумали безумную идею и такие: «Аааааа!» — пошли и сделали», — отметил артист. 

К слову, Илья с нетерпением ждет окончания карантина. Больше года певец мечтает съездить в родное село Усть-Борзя. «Собственно, летом собирался, но пока непонятно, позволит ли эпидемиологическая обстановка. Меня туда тянет. Мне родина почти каждый день снится, надо поехать», — признался он.

не пропустите«Очень дорого!»: в каких условиях живет Little Big на карантине

А вот солистка Little Big Софья Таюрская убеждена, что самоизоляция Прусикину пошла на пользу. По словам исполнительницы, с 2013 года — момента образования группы, Илья работает не покладая рук. «Он стал мягче. У него стало получаться расслабляться, отпускать, переключаться. Он всегда много работал, без остановки, но сейчас научился отдыхать. Рисовать начал, — это тоже способ», — отметила 29-летняя певица.

Ходили слухи, что Соню и Илью связывает не только работа. Поклонники Little Big предполагали — у музыкантов роман, однако сами артисты подобные домыслы никак не комментируют.

Впрочем, поводом для сплетен послужило отсутствие совместных фотографий Прусикина с женой Ирой Смелой, известной под псевдонимом Tatarka. Но в конце апреля лидер группы поделился семейными кадрами и признался супруге в любви. После публикации пользователи Сети выдохнули — они убедились, что у пары все в порядке.

По материалам Glamour
Фото: Instagram, Getty Images
053899

Лидер Little Big отметил день рождения с женой после слухов о разводе

Фронтмен Little Big вот уже четыре года женат на Ирине Смелой. У девушки, которая является певицей и популярным блогером, есть свои поклонники. Недавно их обеспокоило отсутствие семейных фото в блоге кумира: тут же появились слухи, что парочка собирается развестись. Но сегодня звезды развеяли негативные мифы.
читать статью полностью