Лидер Scooter разорвал отношения с русской возлюбленной / Новости / Главная страница

Лидер Scooter разорвал отношения с русской возлюбленной

Фронтмен немецкого коллектива Эйч Пи Бакстер некоторое время встречался с москвичкой Лизой, которая была на много лет младше его. Вокруг пары ходило немало слухов, а молодая блондинка сразу стала объектом пристального внимания папарацци. Однако отношения музыканта с россиянкой продлились недолго. Пара распалась.

Эйч Пи Бакстер и Лиза Левен на праздновании Нового года
Эйч Пи Бакстер и Лиза Левен на праздновании Нового года // Фото: «Инстаграм»

51-летний лидер группы Scooter Эйч Пи Бакстер и 19-летняя Лиза Левен начали встречаться в конце 2015 года. Девушка, являющаяся студенткой РЭУ им. Г.В. Плеханова, познакомилась с музыкантом на одном из концертов и произвела на него сильное впечатление. Бакстера поразила ее энергетика и загадочный взгляд. Он увидел ее в толпе поклонниц у отеля в Москве и пригласил на ужин. Однако отношениям музыканта и студентки не суждено было продлиться долго.

Накануне солист Scooter сообщил немецким изданиям, что расстался со своей русской избранницей. По словам Эйч Пи, разрыв произошел безболезненно для обоих. Вероятно, бесконечные гастроли группы и расстояние между Москвой и Берлином поспособствовали тому, что музыкант решил прекратить романтические отношения с Лизой. Казалось бы, они были такой счастливой парой: Бакстер отмечал вместе с Левен Новый год на немецком острове Зюльт и познакомил ее со всеми друзьями. 

О Лизе было известно немногое. Девушка переехала в Москву из Саяногорска вместе с семьей несколько лет назад. «Живут они в обычной съемной квартире, хотя папа зарабатывает неплохо. С мальчиками серьезные отношения Лиза не строила. Были юнцы, которые за ней ухаживали, но она не обращала на них внимания. Кроме того, заманить ее можно лишь в «Кофеманию», да в заведения Аркадия Новикова. После того как она поступила в Плехановку, сильно изменилась: перешла из круга обычных подростков в клуб мажоров – начались ежедневные походы в ЦУМ. О Scooter она узнала года три назад», - так отзывался о Левен в комментарии «СтарХиту» ее бывший одноклассник.

Лиза Левен радуется жизни
Лиза Левен радуется жизни // Фото: «Инстаграм»

После расставания экс-возлюбленные нашли утешение в компании друзей. Лиза наслаждается прогулками по весенней Москве со своими однокурсниками. На фотографиях в микроблоге блондинка периодически появляется с молодым человеком. Однако она называет его только другом. 

В свою очередь, лидера Scooter также видели вместе с новой девушкой. Немецкие СМИ выяснили, что Бакстер провел время на пляже с 23-летней Лусанн, студенткой архитектурного факультета, которая живет и учится в Берлине. «Мы с ней знакомы много лет, и мы только друзья», - сообщил журналистам музыкант. 

Лиза Левен подписала это фото «Вновь воссоединились»
Лиза Левен подписала это фото «Вновь воссоединились» // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыкальные группы

Солист группы Scooter встречается с молодой москвичкой

Немецкий исполнитель нашел свою любовь в России. Эйч Пи Бакстер завязал отношения со студенткой московского вуза Елизаветой Левен.
Солист группы Scooter встречается с молодой москвичкой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

769003подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо