Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лидер Uma2rman Владимир Кристовский готов стать папой в седьмой раз: «Будем рожать!»

В Сети появились домыслы, будто в семье Владимира Кристовского ожидается пополнение. К слову, певец уже воспитывает шестерых детей от двух браков. Музыкант рассказал, готовится ли к появлению на свет еще одного малыша.

10 сентября 2022 02:0004 454
Лидер Uma2rman Владимир Кристовский готов стать папой в седьмой раз: «Будем рожать!»
Владимир Кристовский

Владимир Кристовский готов к рождению седьмого ребенка, при этом его жена Ольга в данный момент не беременна. Просто многодетный отец уверен, что с легкостью воспитает еще одного малыша.

«У меня, кстати, все время кто-то рождается. Я мою жопы всем. Ну, как бы все какают, приходится мыть, — откровенно заявил певец. — Однако надо и честь знать, надо вовремя остановиться. Но если случайно — будем рожать».

Лидер группы Uma2rman прекрасно ладит со всеми детьми. Со старшими дочками Ясмин, Станиславой, Мией, Умой, которых ему подарила первая жена Валерия, Владимир всегда на связи. «У меня есть татуировки, мои дети рисовали, я на память себе забивал. Ну, чтобы дети выросли, а рисунки на папе остались», — поведал 46-летний Кристовский в программе Пятого канала «Светская хроника».

Лидер Uma2rman Владимир Кристовский готов стать папой в седьмой раз: «Будем рожать!»
Вторая жена музыканта родила ему сына Федю и дочь Тею

Отметим, что несколько лет назад Ясмин обижалась на знаменитого родителя за то, что он много гастролирует и не может много времени проводить с близкими. Сейчас девушке 22 года и она спокойно реагирует на бесконечные командировки папы.

«Мои родители в разводе. Я живу отдельно от мамы и сестер, а потому не пересекаюсь с отцом, когда он приходит навестить девочек. Вдвоем мы тоже бываем крайне редко. Обычно, когда у папы есть свободное время, его хотят ухватить все. А нас, между прочим, четверо. Мама говорит, что я очень похожа на папу. Знаете, когда я была маленькая, со мной сидел отец. И до тех пор, пока он не начал пропадать на работе, я была папиной дочкой. Для меня лучший друг — мама. Я уже давно больше ее дочка, чем папина», — жаловалась наследница артиста.

По материалам 5-tv.ru.

Фото: Тихонова Пелагия /Агентство «Москва», соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения