Лидия Федосеева-Шукшина обратилась к врачам \ Новости \ Главная страница

Лидия Федосеева-Шукшина обратилась к врачам

80-летняя актриса пожаловалась на плохое самочувствие. Диетолог Марият Мухина сообщила, что у женщины обострилась мерцательная аритмия. Накануне ее супруг Бари Алибасов был госпитализирован с отравлением жидкостью для очистки труб.

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: Legion-media

72-летний продюсер группы «На-на» сейчас находится в институте имени Склифосовского в тяжелом состоянии. На днях он выпил жидкость по очистке труб, приняв ее за воду. В результате у мужчины диагностировали ожоги пищевода и желудка четвертой степени. Состояние Бари Алибасова до сих пор оценивается, как критическое.   

Сложная ситуация сказалась и на близких Бари Каримовича. Навестив сегодня супруга в больнице, Лидия Федосеева-Шукшина почувствовала недомогание — об этом сообщила подруга продюсера и звездный диетолог Марият Мухина.

«У Лидии Николаевны обострилась мерцательная аритмия. Ей самой понадобилась помощь. С Бари сын, по нашим данным, но телефоны не берут пока», — рассказала женщина.
Пара оформила отношения в прошлом году
Пара оформила отношения в прошлом году // Фото: Legion-media

Напомним, актриса давно жалуется на слабое здоровье. В начале года Лидия Николаевна также была экстренно госпитализирована из-за повышенного давления. Кроме того, у звезды кино есть проблемы с ногами. Говорят, недавно Федосееву-Шукшину видели на инвалидной коляске. «Ноги и у меня болят, это все возраст», — успокаивал поклонников Бари Алибасов.

Ранее развитие аритмии у актрисы спровоцировал семейный скандал из-за раздела недвижимости. Сначала дочь Ольга потребовала выплатить ей 15 миллионов рублей, затем выяснилось, что внучка Анна Трегубенко втайне продала другую квартиру.  

Пережить нелегкий период супруге помогал Бари Алибасов. Влюбленные уже много лет вместе, но пожениться решили только в прошлом году. Мужчина не скрывал, с какой нежностью относится к избраннице, и защищал ее от нападок злопыхателей. «Сначала я негативно восприняла странную свадьбу мамы с Бари Каримовичем, но после того, как он пригласил меня к себе в гости, мне стало ясно, что он действительно настроен защищать маму. Он деловой человек. И хочет, чтобы родные наладили хорошие человеческие отношения, — говорила дочь актрисы Ольга. — Бари Каримович старается найти общий язык со всеми. Так что он выступил этаким «голубем мира».

По материалам 360

На эту тему
Из нового

Лидия Федосеева-Шукшина передвигается в инвалидной коляске

У 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной все чаще появляются проблемы со здоровьем. Ранее супруг актрисы Бари Алибасов опроверг информацию, что у жены отказали ноги, но теперь поклонники по-настоящему взволнованы, так как увидели кумира в инвалидном кресле.

Лидия Федосеева-Шукшина передвигается в инвалидной коляске
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708977подписчиков