Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Накануне Бари Каримович заявил, что его близкие все-таки настаивают на разводе с Лидией Николаевной. Продюсер считает: во всей этой истории с квартирой в Новой Москве его выставили в очень невыгодном свете. 

Напомним, недавно суд постановил, что дарственная, подписанная Лидией Николаевной в пользу Бари Каримовича, будет аннулирована, соответственно, жилье вновь будет принадлежать актрисе. Даже несмотря на то, что продюсер успел переоформить апартаменты на помощника Сергея Моцаря. 

Адвокат семьи Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник подтвердила «СтарХиту», что артистка готовится к разводу с Алибасовым. 

«Вчера Бари Каримович выступил с заявлением, что опять будет разводиться с Лидией Николаевной. Думаю, в этот раз мы его опередим. Он уже повторяется. Имущество Лидии Николаевны, да и ее нервная система будут целее. Кроме того, в случае развода Алибасов автоматически исключается из состава обязательных наследников, к которым он, как пенсионер (в силу возраста), относится», — прокомментировала ситуацию Юлия. 

82-летняя актриса сильно переживала из-за истории с квартирой, что всерьез подкосило ее здоровье. Актриса даже не приезжала на последние телеэфиры, где обсуждали ее скандальную тяжбу с мужем, и выходила на связь со студией из дома. 

не пропуститеКвартира за 130 миллионов: кому достанется наследство Бари Алибасова

А вот Бари Каримович не унывает, он наслаждается временем, проведенным без жены. Сегодня он показывал в социальной сети, как его помощница Виктория танцует перед ним, демонстрируя соблазнительные изгибы фигуры. «Танец живота от моей помощницы и массажистки Вики под песню «Фаина» группы «На-На». Что может быть лучше?» — подписал ролик продюсер.

В конце видео он целует девушку, чем вызвал неоднозначную реакцию своих поклонников. «Слюни текут у Бари»; «Бари деньги некуда девать, а этой Марфуше надо денег заработать — пазл готов», — прокомментировали пост продюсера пользователи социальной сети.

Вероятно, скоро шоумен придет на телепередачи уже с новой пассией Викторией: Алибасову всегда было нелегко устоять перед красивыми женщинами. 

Фото: Legion-Media, Instagram
123886

Лидия Федосеева-Шукшина: «Мне плохо и тяжело, но я переживу это»

Сегодня актриса отмечает 82-й день рождения. Но личный праздник для Лидии Николаевны омрачен последними событиями: скандальными судами вокруг квартиры в Новой Москве, разводом с Бари Алибасовым. К слову, продюсер даже не поздравил пока еще законную супругу.
читать статью полностью