Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали с приступом астмы / Новости / Главная страница

Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали с приступом астмы

80-летняя актриса попала в больницу после приступа удушья в связи с обострением бронхиальной астмы. Приехавшие на вызов врачи провели Лидии Федосеевой-Шукшиной ингалирование и продолжают следить за состоянием звезды кино.

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: Legion-Media

Российская актриса регулярно жалуется на плохое самочувствие и обращается к врачам. Последний раз о недомогании Лидии Федосеевой-Шукшиной сообщалось в начале июня, когда ей понадобилась помощь после посещения мужа Бари Алибасова в больнице.

На этот раз у Федосеевой-Шукшиной случился приступ бронхиальной астмы. Артистка почувствовала удушье и не стала медлить — сразу позвонила в скорую помощь и вызвала врачей. Приехавшие к ней медики провели так называемую небулайзерную терапию, по-другому — ингалирование, и приняли решение положить актрису в клинику, чтобы понаблюдать за ее состоянием.

Узнав о госпитализации Лидии Федосеевой-Шукшиной, «СтарХит» связался с сыном Бари Алибасова, чтобы узнать, как чувствует себя актриса.

«Я сейчас в Ставрополе на тренинге, вчера с Лидией Николаевной все было хорошо, но я не удивлен, если она легла в больницу: вчера отцу стало лучше, она могла позволить себе заняться собой. Две недели она помогала мне, как могла, вместо того, чтоб заботиться о себе», — поделился сын Алибасова.
Лидия Федосеева-Шукшина две недели переживала за Бари Алибасова
Лидия Федосеева-Шукшина две недели переживала за Бари Алибасова // Фото: Legion-Media

Наследник продюсера уточнил, что, если артистку действительно положили в клинику, значит, ее давняя астма дала о себе знать. «Здоровью отца уже ничего не угрожает, а у нее очень много заболеваний, ей нужно постоянно наблюдаться у врачей. Уверен, все в порядке», — отметил Бари Бариевич.

В начале этого года Лидия Николаевна также была экстренно доставлена в больницу — из-за повышенного давления. Развитие проблем со здоровьем у артистки спровоцировал семейный скандал из-за раздела имущества. Кроме того, у звезды из-за преклонного возраста болят ноги. Федосееву-Шукшину даже замечали на улицах Москвы в инвалидном кресле.

Пережить проблемы со здоровьем супруге помогал Бари Алибасов. Пара 20 лет жила в гражданском браке, а 20 ноября 2018 года узаконила отношения. 72-летний продюсер постоянно защищает Лидию от нападок недоброжелателей и не скрывает, с какой нежностью относится к избраннице. Бари Каримович сам недавно попал в больницу с ожогами желудка и пищевода после того, как выпил жидкость для очистки труб, приняв ее за сок. Доктора НИИ имени Склифосовского предполагали, что шоумену станет лучше через двое суток, но этого не случилось. В итоге он провел пробыл в коме пять дней и только 11 июня пришел в себя.

Все это время Лидия Федосеева-Шукшина находилась рядом с мужем. Она призналась, что, когда продюсер, лежа на больничной койке, смог ей улыбнуться, счастью артистки не было предела. Поклонники пары надеются, что вскоре оба супруга решат проблемы со здоровьем.

По материалам Telegram-канала Baza.

На эту тему
Из нового

Лидия Федосеева-Шукшина: «Каждый день молюсь за мужа»

Актриса каждый день навещала Бари Алибасова и говорила, что прогнозы врачей хорошие — все идет по плану. Пока продюсер восстанавливается, Лидия Николаевна собирается подать в суд на производителей «Крота».

Лидия Федосеева-Шукшина: «Каждый день молюсь за мужа»
Комментарии
  • 22.06.2019 / 12:14
    Лидия поравляйся.
  • 22.06.2019 / 13:19
    Пиарится и Лидка, что ли?вот дешевые клоуны!!креста на них нет, хоть и носят ювелирку, скорее всего..
  • 22.06.2019 / 13:25
    Ирина Лебедева, ну ты и сволочь!!!!
  • 22.06.2019 / 14:16
    Полина Рон, сама ты полоумная мразь, во первых, эти шукшины ради денег и говно сожрут, это очевидно, а во вторых, бабке 81 год идет....что удивительного очень престарелой бабке помереть-то?
  • 22.06.2019 / 18:12
    Они теперь с Алибасовым по очереди о себе напоминать будут? Надоели!
  • 22.06.2019 / 18:33
    Отключите комментарии или модерируйте.
    А то под всеми статьями - грязные оскорбления,
    пишут несколько человек. видимо глубоко психически больные люди.

  • 22.06.2019 / 21:33
    Марина зет, или как там тебя по русски..?
    Пишут люди, высказывая своё мнение, модераторы и без тебя разберутся кого блокировать, кого пропускать..
    Не читай комментарии, если тебя это настолько коробит.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752882подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо