Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали в реанимацию \ Новости \ Главная страница

Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали в реанимацию

По сообщению источника, 80-летняя актриса находится в тяжелом состоянии. Накануне Лидия Федосеева-Шукшина попала в одно из столичных учреждений с острым инфарктом. Пока не известно, как обстоят дела со здоровьем Лидии Николаевны.

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: Legion media

Накануне Лидии Федосеевой-Шукшиной неожиданно стала плохо: актриса пожаловалась на боль в груди. Чуть позже ее в экстренном порядке доставили в одну из столичных больниц. Пока Лидия Николаевна находится в реанимации — за ее жизнь продолжают бороться врачи. 

Позже Бари Алибасов прокомментировал состояние супруги: «Нормально себя чувствует, был небольшой подъем давления, оставили где-то на сутки в больнице». Новость об инфаркте он назвал не соответствующей действительности. Слова продюсера подтвердила и дочь актрисы Мария Шукшина. «Дорогие друзья! — написала она в Инстаграме. — Нет оснований для беспокойства! Мама чувствует себя хорошо. Она находится в прекрасных руках самых лучших врачей! Обращаюсь ко всем СМИ и журналистам: не сейте панику, не распространяйте сплетни! Моя мама и ее здоровье — не источник рейтинговых публикаций и доходов!» Также появилась информация о том, что в ближайшие выходные Федосеева-Шукшина вылетает на кинофестиваль в Испанию.

К слову, несколько дней назад сообщалось о том, что артистке стало плохо после очередной семейной ссоры, из-за чего она якобы угодила в медицинское учреждение, однако супруг Лидии Николаевны, продюсер также опроверг эту информацию. «Лидия проходила в клинике профилактический осмотр, она тщательно следит за здоровьем», — говорил он.

Бари Каримович уверяет, что сего супругой все хорошо
Бари Каримович уверяет, что сего супругой все хорошо // Фото: Instagram

Ситуацию прояснили врачи Национальный медицинский исследовательский центр кардиологии Минздрава России. «Температура у нее нормальная, но она находится в тяжелом состоянии. Лежит под мониторами», — сообщили в медицинском учреждении.

Напомним, в ноябре актриса вышла замуж за Бари Каримовича. Счастливую семейную жизнь Лидии Николаевны омрачали недомолвки в ее семье: дети артистки не общались друг с другом, кроме того, любимая внучка Федосеевой-Шукшиной — Анна Трегубенко — продала питерскую квартиру бабушки без ведома артистки. Возможно, все эти неурядицы с родственниками сильно повлияли на здоровье звезды советского экрана.

 По материалам «Известий», телеканала «Звезды», телеканала «360».

Бари Каримович и Лидия Николаевна узаконили отношения в ноябре прошлого года
Бари Каримович и Лидия Николаевна узаконили отношения в ноябре прошлого года // Фото: Кадр из передачи
На эту тему
Из нового

Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу после скандала на Первом канале

Жизнь семьи Шукшиных последние месяцы стала основной темой на ток-шоу, в которых обсуждают многолетние конфликты и ссоры между родственниками. Лидия Николаевна не выдержала этого и слегла в больницу. А сегодня в студию одной из программ пришел ее внук, Василий Шукшин-младший, который рассказал о проблемах в звездном семействе.

Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу после скандала на Первом канале
Комментарии
  • Gala Gala25.02.2019 / 07:40
    дети и внучка довели маму .
  • Olga Akimova25.02.2019 / 13:03
    Семейка.
  • Ирина Лебедева25.02.2019 / 13:12
    "Хорошая" такая семейка)
  • Нина Николаевна25.02.2019 / 13:36
    Федосеевой-Шукшиной пора уже успокоиться, сама же раздарила свои квартирки детям, внукам, а теперь через суды, хочет вернуть себе назад подаренное. А ведь, то, что она раздарила, было не только её, но и Шукшина Василия, перешедшее его детям по наследству от него! Бари хорошенько настраивает её на суды, а она ведется на это. Не жалеет он её, расстраивает лишний раз этими судами...вот и не здоровится ей от этого.
  • Sevinch Gelenovna25.02.2019 / 19:46
    "..моя мама-не источник рейтинговых публикаций и доходов". Кто бы говорил про доходы ..Не Ваша ли, Мария, доча затеяла весь это сыр-бор, продав квартиру-реликвию и достояние семьи и страны, по-сути?!А теперь ещё и на остальное наложила "лапу".. И ваша семейка теперь будеь упрекать общестао в корыстности..?
  • Марина Ромашова25.02.2019 / 20:54
    Лидия,Вы дали им всё...а дочери Вам не дали ничего, кроме грызни и неприятностей. Даже мужей у них нет, эгоистки до мозга костей....вам так нужно теплое слово, участие , тишина и покой....Бари зачем-то с этой свадьбой выпал ....какая нелепость...Как мне жаль Вас...Вы заслуживаете большего.
  • анна иванова25.02.2019 / 22:50
    Дорогая Лидия , забудьте своих неблагодарных детей , внуков и живите только для себя ! Иначе , они вас доконают своей неуёмной жадностью , интригами , и хамским к вам отношением 1 Желаю скорого выздоровления!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708134подписчика