Первым, кто сообщил о внезапном отъезде 45-летней Гильдеевой, был Илья Варламов. Журналистка не стала уточнять блогеру, куда именно уехала, но призналась, что написала заявление об увольнении. В пресс-службе НТВ подтвердили: она действительно больше не является сотрудником телеканала.

Поклонники были удивлены поступком телезвезды. Поэтому она решила прокомментировать ситуацию и обратилась к Алексею Пивоварову с просьбой передать ее слова.

«Мне позвонила бывшая коллега Лилия Гильдеева и, поскольку у нее нет своего Telegram-канала, попросила меня опубликовать ее слова. Публикую: «Я подтверждаю, что действительно уволилась с НТВ по собственному желанию. Благодарю за слова поддержки. Их оказалось гораздо больше, чем я ожидала. Сейчас я пока не готова давать больше никаких комментариев — хочу провести время со своей семьей и прийти в себя. Еще раз большое спасибо», — процитировал он слова ведущей.

Пивоваров и Гильдеева были одним из самых ярких тандемов НТВ
Пивоваров и Гильдеева были одним из самых ярких тандемов НТВ

Напомним, что Лилия Гильдеева начала работать на телеканале НТВ в 2006 году. Вела такие программы, как «Сегодня в 22:45», «Сегодня. Итоги». Телезрителям особенно запомнился ее тандем с Алексеем Пивоваровым. Журналисты были звездами проекта «Сегодня».

не пропуститеИосиф Пригожин: «Некоторые написали, что мы эмигрировали. Я в шоке!»

После увольнения Пивоваров занялся съемками документальных фильмов, а затем перешел на YouTube-площадку. Вместе с командой он основал собственный канал «Редакция», который занимается журналистскими расследованиями.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

Фото: архив пресс-службы
3117 755

Так все-таки уехала? Алла Пугачева впервые отменила праздник и не произнесла: «Весну разрешаю»

У Примадонны отечественной эстрады есть многолетняя традиция — первое воскресенье весны устраивать большой праздник для поклонников и друзей. Но в этот раз Алла Пугачева нарушила ее и, по слухам, уехала из страны.
читать статью полностью