Об увольнении Лилии Гильдеевой с НТВ сообщил в личном блоге Илья Варламов. В пресс-службе телеканала уже подтвердили эту информацию. Документы ведущая подписала, уже находясь за границей. «Сначала уехала, боялась, что просто так не отпустят, потом написала заявление», — поделилась она с Варламовым.

Неожиданный отъезд коллеги прокомментировал и Алексей Пивоваров, который долгое время был соведущим в программе «Сегодня». «Я в свое время работал с Лилей (до того как ушел с НТВ девять лет назад). Всегда вспоминаю ее с большой теплотой», — написал журналист.

Пока неизвестно, куда именно отправилась 45-летняя телеведущая. В социальных сетях она иногда делилась снимками поездки в Италию. Также известно, что вместе с супругом она воспитывает двоих детей.

не пропуститеБудет ли дефолт в 2022 году, какие товары стоит купить сейчас — мнение эксперта

Напомним, в последнее время из России стали уезжать многие медийные персоны. В частности, звезды шоу-бизнеса. Так, например, впервые за долгие годы Алла Пугачева не стала устраивать праздник весны, а улетела вместе с семьей, предположительно, на Кипр или в Израиль. Впрочем, Примадонна отрицает слухи об эмиграции. Она вышла на связь в личном блоге и заявила, что попросту наслаждается отпуском. «Вернусь — разберемся!» — ответила звезда хейтерам.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

По материалам LIFE, Telegram-канала Varlamov_news.
Фото: архив пресс-службы, кадр программы НТВ
7551 472

«Рано радуетесь!»: Алла Пугачева подтвердила отъезд из России и обратилась к хейтерам

На прошлой неделе Алла Пугачева и Максим Галкин покинули родную страну. По слухам, супруги вместе с детьми отправились в Израиль. Сегодня Примадонна впервые после отъезда из России вышла на связь.
читать статью полностью