Измайлов заверил публику, что не говорил ничего плохого о коллеге, возможно, его слова были неправильно поняты. «Там журналисты что-то сказали, а он повелся на это дело. Я нигде не заявлял, что он неблагодарный человек», — отметил 81-летний Лион Моисеевич.

Сатирик не обижается на слова Шифрина, который в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ сказал, мол, Измайлов поплатится за неправду. «Этот человек в рай не попадет даже с QR-кодом. Мы с Витей никогда не ссорились, никогда в жизни. Мы стали общаться реже, это и дало повод человеку судачить об этом. Но не мужское это дело и не его», — сетовал Ефим Залманович.

Лион Измайлов, как выясняется, хотел урегулировать возникший конфликт, но, по всей видимости, ничего не вышло. «Я ему послал эсэмэс, что ничего подобного про него не говорил. Это все чушь, больше ничего. Он мне не ответил. Я не расстроился. Меня не задело. Я от него ничего другого не жду, так что все нормально. Мы никогда не были друзьями», — подчеркнул он.

А ведь Ефим Шифрин очень переживал по поводу смерти Виктора Коклюшкина и был одним из немногих звезд, кто пришел на его похороны.

не пропуститеТатьяна Васильева: «На самом деле мы не ссорились с Ефимом Шифриным»

«У него был хитрый способ уходить от вопросов о семье — он начинал осыпать тебя комплиментами. Нас связывали работа, праздники, дни рождения. Витя всегда был закрытым человеком», — вспоминал на траурной церемонии 65-летний Ефим Залманович.

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media
комментарии
155 282

Шифрин о скандале на похоронах Коклюшкина: «Лион Измайлов в рай не попадет даже с QR-кодом»

Смерть Виктора Коклюшкина стала неожиданностью для всего артистического мира. По словам друзей, именно он сделал звезду из Ефима Шифрина. А тот даже не отблагодарил его.
читать статью полностью