Маргарита Грачева
Маргарита Грачева

28-летняя Маргарита Грачева опубликовала трогательный кадр, на котором супруг держит в руках новорожденного сына. В подписи к фотографии счастливая мама раскрыла, как назвала мальчика и почему.

«Знакомьтесь, наш… Ярослав. Когда мы узнали, что у нас будет девочка, я Максу сразу предложила несколько вариантов имен, и на первое месте было Ярослава. Потом мы больше четырех месяцев общались с моим животиком и звали его Ясей. Ну а дальше, на 36 неделе беременности, мы узнали, что там не Яся. Хорошо, что у этого имени есть мужской вариант. Да и мне кажется справедливо, по отношению к малышу, просто убрать букву «а». Так Ярослава стала Ярославом», — поделилась брюнетка.

Пользователи Сети умилились семейным снимком, а также оставили малышу много теплых слов. «Очень красиво! Пусть растет здоровеньким»; «Прекрасное имя! Будьте счастливы»; «Поздравляю, здоровья, счастья и любви», — пишут подписчики в комментариях.

не пропуститеМаргарита Грачева: «Когда муж отрубил мне руки, он сказал: «Какой адреналин!»

Напомним, что у Маргариты также есть двое сыновей от предыдущих отношений, однако общаться с семьей отца мальчиков она не намерена. Дело в том, что бывший муж Грачевой напал на нее в 2017 году. Дмитрий вывез несчастную в лес, где отрубил ей кисти рук. Мужчина объяснял свой зверский поступок приступом ревности. Врачам удалось спасти пациентке только одну руку. Сейчас жертва насилия вынуждена носить протез.

К счастью, Маргарите удалось мужественно пройти все испытания судьбы. Сейчас она успешная телеведущая, счастливая жена и многодетная мать. Брюнетке удалось лишить преступника родительских прав, Дмитрий осужден на 14 лет колонии. Своим отцом мальчики считают второго избранника Грачевой — Макса.

Фото: Instagram
48 201

Маргарита Грачева о бывшей свекрови: «Я против ее встречи с внуками. Она признает позицию сына»

Дмитрия Грачева приговорили к 14 годам лишения свободы за нападение на супругу. Мужчина вывез Маргариту в лес и измывался над ней на протяжении полутора часов, после чего отрубил ей кисти рук. К счастью, врачам удалось спасти одну конечность, на второй Рита сегодня носит протез.
читать статью полностью