Сама 28-летняя ведущая рассказала о своей радости в соцсетях. Маргарита опубликовала кадр с новорожденным и сообщила, что очень счастлива. Роды прошли хорошо, и мама с малышом чувствуют себя прекрасно.

«Сегодня я стала мамой-трансформером. Наш маленький (хотя и не очень маленький) мальчик родился 25 августа в 10.10», — рассказала Грачева. Она сообщила, что вес сына составляет 3700 граммов, рост 53 сантиметра.

Рожать Маргарита решила в элитном роддоме на Фурштатской улице, где на свет появились дети экс-вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева, актрисы Анастасии Мельниковой, телеведущего Ивана Урганта, олимпийской чемпионки Елены Бережной и многих других знаменитостей.

Напомним, Грачева стала известна после того, как пережила жуткую драму: первый муж в порыве ревности вывез ее в лес, где после долгих издевательств отрубил кисти рук. Потом мужчина сам привез жену в больницу и сдался полиции.

не пропуститеМаргарита Грачева: «Когда муж отрубил мне руки, он сказал: «Какой адреналин!»

Врачи смогли спасти лишь левую руку Маргариты, а на правой у нее теперь красуется биомеханический протез. Несмотря на все испытания, Грачева сумела вернуться к жизни, после развода она стала сама воспитывать двоих детей. А вскоре встретила мужчину, который стал ее мужем — вместе пара уже больше двух лет, и вот наконец-то они стали родителями.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
48 201

Маргарита Грачева о бывшей свекрови: «Я против ее встречи с внуками. Она признает позицию сына»

Дмитрия Грачева приговорили к 14 годам лишения свободы за нападение на супругу. Мужчина вывез Маргариту в лес и измывался над ней на протяжении полутора часов, после чего отрубил ей кисти рук. К счастью, врачам удалось спасти одну конечность, на второй Рита сегодня носит протез.
читать статью полностью