Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лишившаяся кисти Маргарита Грачева показала фигуру после четвертых родов: «Мы не Оксаны Самойловы»

В мае Маргарита Грачева в четвертый раз стала мамой. После трех мальчиков у бывшей телеведущей на свет появилась долгожданная дочь.

10 июня 2024 05:308056 873
Лишившаяся кисти Маргарита Грачева показала фигуру после четвертых родов: «Мы не Оксаны Самойловы»

Маргарита Грачева

Многодетная мама, потерявшая кисти рук из-за ревнивого первого мужа, с юмором относится к собственной внешности и не стесняется предстать перед подписчиками в невыгодном свете. На этот раз она вышла к поклонникам в свободном костюме лимонного цвета и оголила живот.

«Проверка формы. После родов прошло три недели. Вес 61-62 килограмма, до беременности — 52 кило. Живот специально показываю вам, чтобы вы не идеализировали других. Мы почти все не Оксаны Самойловы», — шутит Маргарита.

Стоит отметить, жена Джигана тоже родила четырех детей и нередко выходила на связь с подписчиками, демонстрируя осиную талию. Это раздражало некоторых комментаторов, а на звезду соцсетей регулярно обрушивались потоки негодования.

Лишившаяся кисти Маргарита Грачева показала фигуру после четвертых родов: «Мы не Оксаны Самойловы»

Оксана Самойлова часто демонстрировала фигуру

Напомним, 31-летней Маргарите Грачевой пришлось пережить ужасные события — в 2017 году ее муж Дмитрий приревновал избранницу и решился на отчаянный шаг. Он вывез супругу в лес и отрубил кисти. Врачам пришлось совершить чудо и по кусочкам собрать часть левой руки, а правую спасти не удалось, вместо нее у бывшей телеведущей стоит протез.

Грачева признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью и посадили на 14 лет. Маргарита надеется больше никогда не встретиться с экс-супругом. «Мне нечего ему сказать. И я против, чтобы с ним общались сыновья Дима и Данила. А как все сложится после его выхода — никто не знает. Бывший супруг может спокойно подъехать к торговому центру и сделать вид, будто ходит там. Не исключаю, что захочет увидеть детей — мне даже страшно думать об этом…», — делилась она.

Лишившаяся кисти Маргарита Грачева показала фигуру после четвертых родов: «Мы не Оксаны Самойловы»

Грачева смогла пережить удар и снова поверить в любовь

Женщине удалось пережить кошмарные события и не замкнуться в себе. Сейчас звезда Сети встретила Максима Андрющенко и вышла за него замуж, а в 2021 году на свет появился их общий сын.

Четвертого ребенка Маргарита родила 18 мая. «В прошлую беременность ждали девочку, а сейчас мне все равно. Главное, чтобы малыш был здоров. Если родится мальчик, уже привычно, есть опыт; если девочка — будет что-то новое. А вещи куплены для обоих вариантов, особенно на первые полгода, — девичьи приобрела, когда носила Ярослава», — рассказывала она «СтарХиту».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения