Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лисовец: «Перед смертью отец звонил, прощался. Мы думали, он набухался и несет ересь»

Влад Лисовец родился в Баку, в семье машиниста локомотива и химика лаборатории при железной дороге. С отцом у будущей звезды сложились непростые отношения.

15 октября 2023 05:0095 757
Лисовец: «Перед смертью отец звонил, прощался. Мы думали, он набухался и несет ересь»

Влад Лисовец

Стилист признается, что папа не дал ему достаточное количество отцовского тепла, любви и заботы. Мужчина чаще проводил время с друзьями, чем с женой и детьми. А когда маленькому Владу было чуть больше шести лет — ушел из семьи к другой женщине. Впрочем, знаменитость не держит обиды на родственника.

«Я только с возрастом понял, насколько он крутой, но мы этого не ценили, пока он был жив. Мы хотели другого папу, который в книжках, в фильмах советских», — вспоминает отца Влад.

Лисовец: «Перед смертью отец звонил, прощался. Мы думали, он набухался и несет ересь»

Лисовец считает, что пошел характером в отца

Василий Лисовец скончался 12 лет назад. Влад вспоминает, что мужчина позвонил всем близким прямо перед смертью с твердым намерением попрощаться. Однако никто не воспринял его слова всерьез. Родственники предположили, что тот перебрал на очередном застолье и в состоянии алкогольного опьянения говорил странные вещи.

«Он позвонил, со всеми попрощался. Как он узнал, мы не поняли. Всем близким набрал тем вечером, часов около 23. А в два ночи умер. Он говорил: „Прощай, до свидания“. Все подумали, что он набухался и несет ересь, у него была вечеринка дома», — вспоминает 51-летний знаток моды.

Стилист считает, что похож на отца характером. «Он был очень большой, его было много, он был шумный. Мы, кстати, в этом похожи», — рассказывает Лисовец в интервью Youtube-каналу «Лера в большом городе».

Лисовец: «Перед смертью отец звонил, прощался. Мы думали, он набухался и несет ересь»

В последний раз стилист влюблялся почти десять нет назад

В отличие от папы-железнодорожника, именитый стилист добился больших успехов в карьере, а в личной жизни оказался не у дел. Звезда модной сферы признался, что в последний раз влюблялся почти десять лет назад, но отношения оказались слишком сложными, а разрыв — болезненным.

«Нельзя притягивать любовь. Можно любить, но ничего нельзя привлекать. А я все придумал и сам же пострадал, но мне этот этап нужен был», — объяснил Влад.

Лисовец признается, отпустить возлюбленную было нелегко, для этого ему понадобилось два с половиной года. Стилист винит себя в том, что отношения развалились. «Ты всегда потеряешь любовь, если ты боишься ее лишиться. Я спровоцировал: боялся ее потерять и произошло», — вздыхает он.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения