Листья салата и яйца всмятку: диета Анастасии Волочковой \ Новости \ Главная страница

Листья салата и яйца всмятку: диета Анастасии Волочковой

Балерина основательно взялась за фигуру. Поклонники Анастасии Волочковой заметили, что в последнее время она заметно похудела. Звезда призналась: она научилась контролировать аппетит и может обойтись минимальным набором продуктов.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

С недавних пор 43-летняя Волочкова отдает предпочтение исключительно диетической пище. «Я живу на салатных листьях и яйцах всмятку, — призналась артистка. — Могу позволить себе овощные супчики и огурцы без кожуры — они хорошо выводят воду из организма. На этом все! Я знаю, пустили слух, будто я падала в голодные обмороки в Греции. Полная чушь! Я прекрасно отдохнула: загорала, плавала, давала мастер-классы для детей. И вообще, все было прекрасно! На самом деле я никогда не была толстой: все время нахожусь приблизительно в одной и той же форме. О том, что я поправилась или похудела, пишут в основном люди, которые сами никогда не были стройными».

Балерине нравится, что она не зависима от еды. Как-то на отдыхе за целый день съела всего два яйца, и этого ей было вполне достаточно. «Я заставила свой организм не испытывать чувство голода. Именно поэтому нахожусь в такой прекрасной форме. Знаю, что из-за этого мне многие завидуют. Но лучше подняться с дивана и пойти в зал, как это делаю я! Могу назвать себя счастливым человеком, потому что занимаюсь любимым делом. Горжусь, что дети России меня знают и любят. А когда меня начинают задевать хейтеры в Интернете, уже не обращаю внимания. Я отключила возможность комментировать свои фотографии и живу счастливо. Знаю, что мои снимки в купальниках на пляже не особенно нравятся. Но если мое тело позволяет, почему я должна отказывать себе в этом удовольствии! Ну не хочу я в пальто купаться!» — говорила Анастасия.

По мнению многих, Анастасия заметно похудела, но балерина так не думает
По мнению многих, Анастасия заметно похудела, но балерина так не думает

К слову, в отношении скандальной артистки ходят разные слухи. Так, недавно поговаривали, что она планирует навсегда покинуть Россию. Волочкова возмущена домыслами. «Я люблю путешествовать, поэтому желания купить жилье за границей у меня нет. Мне нравится бывать в разных местах. Сегодня я в Греции, завтра — на Мальдивах, послезавтра — в Турции. Я — свободолюбивый человек. Куда мне хочется, туда и еду!» — объяснила она.

Анастасии Волочковой потребовалась медицинская помощь за границей

Что касается личной жизни, то балерина не скрывает: у нее было много любовников. «У меня были разные мужчины — от богатых до альфонсов и простых работяг. Хотя мне приписывают больше, чем есть на самом деле. Что касается моей нынешней личной жизни, то у меня все прекрасно! Мой мужчина носит меня на руках!» — разоткровенничалась Волочкова в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Анастасия Волочкова получила травму во время репетиции

В киноконцертном зале «Мир» на Цветном бульваре 21 июля пройдет премьера спектакля «Балерина в зазеркалье цирка». Ее автором выступила заслуженная артистка России — Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова получила травму во время репетиции
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710427подписчиков