Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Little Big распустили коллектив: «Теперь группа — это Илья Прусикин и Соня Таюрская»

Лидер Little Big выступил с важным заявлением — в группе произошли серьезные изменения. Из-за переезда Ильи и Софьи коллектив больше не сможет выступать в полном составе.

25 ноября 2022 16:301953 773
Little Big распустили коллектив: «Теперь группа — это Илья Прусикин и Соня Таюрская»
Илья Прусикин и Софья Таюрская

Объявление появилось на официальной странице группы. «Дорогие друзья, на данный момент, в силу сложившихся обстоятельств, теперь Little Big — это два человека, Илья Прусикин и Соня Таюрская. В настоящее время Сергей Макаров и Антон Лиссов участие в деятельности коллектива принимать не будут», — говорится в сообщении.

Отметим, что ушедшие солисты никак не прокомментировали перемены. Судя по соцсетям Макарова и Лиссова, певцы остались в России. Прусикин и Таюрская, как известно, эмигрировали в Америку.

Little Big распустили коллектив: «Теперь группа — это Илья Прусикин и Соня Таюрская»
Последние полгода парочка гастролирует по Европе

Возвращаться в родную страну Илья и Софья не планируют. Пара обосновалась в Лос-Анджелесе, где буквально начала новую жизнь. Артисты активно выступают и дают концерты за границей, так что особых проблем с финансами нет.

К слову, в России у Прусикина остался сын Добрыня. Как певец собирается видеться с сыном — непонятно. Скорее всего, его бывшая жена Ира Смелая вместе с ребенком будет приезжать в США.

Соотечественники тем временем настолько злы на солистов, что требуют лишить их российского гражданства. «Мы видели новости с призывами. Сейчас все очень сложно — кто-то из коллектива до сих пор находится в России. Сложно выезжать из страны, потому что нужны визы, с европейскими еще нормально, но с американскими очень сложно. Все наладится, просто сейчас такое время, его надо пережить», — высказывался Илья.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения