Несмотря на негатив, актриса продолжит играть в скандальной постановке. Она надеется, что ажиотаж вокруг ее персоны скоро утихнет.

«Судя по тому, какие неиссякаемые потоки дерьма сейчас несутся в Интернете, хотя бы даже на мою голову, думаю, что ажиотаж еще будет. Но сейчас во всем мире всех поливает чем ни попадя — и штормы, и тайфуны не утихают. И тут у нас такой же тайфун дерьма поднялся в полный рост. И обрушился в первую очередь на СМИ и театры. Очевидно, он вообще направлен в адрес культуры. Я так думаю. И раз я тоже под этот поток попала, значит, я все-таки какая-то важная часть культуры», — рассуждает 83-летняя Ахеджакова.

В этот нелегкий период артистку поддерживают ее близкие и, конечно, супруг — фотограф Владимир Персиянов.

не пропуститеИнна Чурикова: «Мне страшно за Лию Ахеджакову, как будто бы меня полоснули»

«Ох, если от меня уйдет муж — мне конец. Из меня пользователь Сети тот еще, а муж проверяет, что пишут в Интернете, следит за возникновением фальшивых аккаунтов от моего имени. Он меня, конечно, поддерживает, подсказывает, где какая информация есть. Я неоднократно подвергалась проявлениям неприязни ко мне. Но такого шквала еще не было! И я не знаю, по какому признаку меня выбрали мишенью», — сетует Лия Меджидовна в интервью «Собеседнику».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
123 168

Лия Ахеджакова оправдалась за нападки на Владимира Соловьева

Актриса продолжает слышать критику в свой адрес из-за участия в нашумевшем спектакле «Современника» — «Первый хлеб». Лию Ахеджакову обвинили в оскорблении ветеранов и пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений. Одним из главных критиканов артистки в этой истории выступил телеведущий Владимир Соловьев.
читать статью полностью