Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Лиза Арзамасова и Илья Авербух

27-летняя звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова недавно стала мамой. Тем не менее, актриса успевает и в театре играть, и воспитывать своего сына Льва. Лиза часто делится нежными снимками с наследником и посвящает ему трогательные посты. Сегодня малышу артистки и спортсмена Ильи Авербуха исполнилось девять месяцев. В своем блоге молодая мама поздравила сына с этой маленькой датой.

«Этому милейшему человеку сегодня исполнилось девять месяцев. Какая удивительная дата. Примерно столько времени нужно от «Божьего замысла» до рождения нового человека на свет. И вот еще через девять месяцев вы уже можете поговорить на общем языке и посмеяться первым общим «шуткам». Что может быть удивительнее?» — написала Арзамасова.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

К ее поздравлению присоединились поклонники девушки. «Счастья, здоровья и благополучия чудесному малышу, его неподражаемой красавице маме и очень талантливому папе»; «Какой же он милаш. Смотри на него и улыбаешься»; «Счастья вашей семье. Такое чудо маленькое. Пусть растет на радость родителям», — написали фолловеры.

Напомним, недавно муж Лизы фигурист Илья Авербух рассказал, что планирует отдать сына на фигурное катание. «Но постараюсь сразу объективно оценить его возможности, трезво посмотреть на своего ребенка. Если увижу, что это не его, не буду стремиться к воплощению собственных амбиций. А если у него, наоборот, все будет органично, он быстро будет схватывать, то почему бы и нет», — поделился олимпийский чемпион.

не пропуститеЛиза Арзамасова отказалась брать фамилию Ильи Авербуха

Титулованный спортсмен надеется, что у наследника все получится. «Я бы хотел, чтобы он стал именно одиночником. Я выделяю это направление из всех четырех видов, несмотря на то, что я и танцор, и начал тренировать танцевальную группу. Все-таки мужское одиночное катание я считаю флагманом всего фигурного катания», — признается продюсер «Ледникового периода».

фото: соцсети
читать комментарии 1
17 354

Лиза Арзамасова со слезами на глазах встретила Илью Авербуха с Олимпиады

Около двух недель Илья Авербух работал на Олимпиаде в Пекине в качестве комментатора. И вот теперь фигурист вернулся домой, где его ждали супруга Лиза Арзамасова и полугодовалый сын Лев.
читать статью полностью