Ради наследника 27-летняя актриса приостановила карьеру и полностью погрузилась в материнство. Она возится с малышом круглые сутки. Пока что сын еще не разговаривает и не слушает сказки, но зато с любопытством воспринимает музыку — точнее, пение мамы. «Как ни странно, Левушке очень нравится, когда я просто пою ему гамму — нотки от «до» до «до». Он почему-то сразу начинает улыбаться», — говорит Лиза.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Мальчик растет милым и смышленым малышом, который чутко улавливает настроение мамы и папы. Пока он не шалит и не делает ничего плохого: «Ну как можно быть строгой по отношению к семимесячному ребенку? Это даже сложно себе представить. А желания в этом возрасте самые простые: спасть, есть, улыбаться и радоваться. Каждому из этих желаний следую с готовностью».

А вот на кого похож сын — непонятно. Когда он только родился, то актриса думала — копия Ильи Авербуха. Но со временем в нем проявились ее черты. Больше всего Лизе нравится, когда муж дома и помогает ей в семейных хлопотах — дома всегда царит миролюбивая и веселая атмосфера. «Так что тут мы с ним на одной волне», — считает Арзамасова.

не пропуститеЛыжи и романтические ужины. Видео из отпуска Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха в Узбекистане

Многие спрашивают Лизу, как она относится к продолжению карьеры и когда вновь приступит к работе. Но для нее это сейчас на втором месте, главное семья — любимый муж и сын, а выбора между проектами и близкими людьми для нее никогда не стояло. «Не приходило в голову задумываться на такую тему и выбирать. Как можно «решиться» отказаться от такого счастья?» — недоумевает актриса.

Илья Авербух поддерживает супругу
Илья Авербух поддерживает супругу
По материалам Womanhit.ru.
Фото: Legion-Media, соцсети
119 515
Авербух: «Конечно, мне приятно, что я такой мачо, но после развода с Лобачевой 15 лет жил один»
До отношений с Лизой Арзамасовой Илья Авербух был женат на Ирине Лобачевой. По слухам, спортсмен не был верен бывшей жене, и именно из-за этого распался их союз. Действительно ли фигурист изменял, будучи в браке?
читать статью полностью