Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Илья Авербух и Лиза Арзамасова

26-летняя Лиза Арзамасова приняла участие в шоу Вячеслава Манучарова. С коллегой и давним приятелем артистка оказалась более откровенна, чем с остальными интервьюерами. Так, например, звезда «Папиных дочек» пролила свет на историю знакомства с Ильей Авербухом. «Вы же поначалу дружили? Не было романтической истории? Или у вас отношения все эти десять лет?» — удивлялся Манучаров.

Подобные вопросы вызвали у Арзамасовой лишь улыбку, ведь в момент знакомства с фигуристом она была еще ребенком. «Слава, дорогой, нет, — заявила актриса. — Просто случилось совпадение двух людей в пространстве, времени, порывах, интересах в литературе, музыке, живописи... Вот так».

Лиза добавила, что никогда не стремилась выйти замуж, поэтому встреча с Ильей для нее особенно ценна. «Я не знала, как вообще моя судьба сложится, — откровенничала она. — Я не зомбирована сказками о том, что принцессы счастливы только с принцами. Конечно, то, что два человека друг друга нашли, безусловно, огромное счастье, везение, подарок судьбы. Но этого же может и не произойти…»

не пропуститеОт святоши до роковухи: неожиданные наряды беременной Лизы Арзамасовой

По словам актрисы, единственное, о чем она мечтала — быть счастливой. Теперь она рада, что ее желание осуществилось благодаря супругу. «В какой момент ты поняла, что это твоя судьба?» — поинтересовался Манучаров.

«Если бы снимали об этом кино, то мы бы, как зрители, сказали: «Такого не бывает». В жизни по-разному случается, чему удивляться. Нужно лишь радоваться, ловить моменты счастья. Я верю! В моей жизни происходит так много удивительного, что я продолжаю радоваться и доверять ей», — ответила звезда.

Напомним, что Арзамасова замужем за Авербухом с зимы прошлого года. Пару не смущает большая разница в возрасте — сейчас фигуристу 47 лет. Актриса уже на приличном сроке беременности и с нетерпением ждет появления первенца.

По материалам шоу «Эмпатия Манучи»
Фото: Instagram, кадр из программы «Лед и пламень»/ Первый канал