Дети Аллы Пугачевой стали обсуждаемыми персонами с самого рождения. За ними постоянно следили миллионы поклонников по всей стране. Однако, когда Лиза и Гарри были еще малышами, родители крайне редко публиковали фото и видео с ними. Зато сейчас такие ролики все чаще появляются в Сети.

Очередное видео опубликовала Лариса Долина. Как оказалось, несколько лет назад певица проводила время в Юрмале в компании Примадонны и ее семьи.

не пропуститеПодруга Киркорова: «У Филиппа любовь к Алле навсегда и навеки. Это 100%»

«Наши детки еще совсем малыши, аккомпанирует Алла. Было очень уютно, тепло и вкусно. Спасибо за гостеприимство и радушие. Любим вашу семью очень! Здоровья и любви вам» -, подписала ролик Долина.

Разумеется, фанаты остались в восторге от ролика. Многие из них отметили, что Примадонна великолепно играет на пианино. Ее дочку и вовсе завалили комплиментами.

Поклонники уверены, что у Лизы и Гарри есть все шансы стать большими звездами. По крайней мере, в Сети ими постоянно восхищаются подписчики. А вот Максим Галкин и Алла Пугачева пока не спешат делать из наследников знаменитостей. По их мнению, у детей должно быть счастливое и спокойное детство. Сейчас Лиза и Гарри учатся в школе, успевая изучать несколько языков и заниматься спортом.

Фото: Instagram
135 863

Экс-домработница Пугачевой о конфликте Киркорова и Крапивиной: «Кому-то надо было подложить свинью»

Недавно Людмила Дороднова отправилась на заслуженный отпуск после многолетней работы у Филиппа Киркорова. При этом женщина до сих пор остается одним из сведущих персонажей в шоу-бизнесе и знает множество звездных тайн.
читать статью полностью