Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лиза Мари Пресли умерла

Семья Элвиса Пресли сообщила печальную новость: не стало его единственной дочери. Лиза Мари находилась в больнице Лос-Анджелеса.

13 января 2023 05:33440 963
Лиза Мари Пресли умерла
Лиза Мари Пресли

Ранее сообщалось, что у Лизы Мари остановилось сердце. Врачи боролись за ее жизнь, но увы… Сейчас источники передали, что наследница Элвиса скончалась в 54 года.

«Присцилла Пресли и семья Пресли потрясены и опустошены трагической смертью их любимой Лизы Мари. Они глубоко благодарны за поддержку, любовь и молитвы всех и просят уединения в это очень трудное время», — выступил с заявлением представитель звезды.

Лиза Мари Пресли умерла
Присцилла и Лиза Мари во вторник вместе праздновали победу исполнителя главной роли в фильме «Элвис» на «Золотом глобусе»

Напомним, в четверг утром Пресли-младшая пожаловалась на боли в животе, но не стала обращаться за помощью. Через время ее без сознания обнаружила домработница и бывший муж. Дэнни Кио пытался спасти ее и делал искусственное дыхание до приезда скорой. Прибывшие на место происшествия медики зафиксировали остановку сердца и ввели дозу адреналина.

К слову, отец Лизы Мари, оставивший ей многомиллионное наследство, умер от сердечной недостаточности в 42. А мать Присцилла пережила дочь, она находилась у больничной койки до последнего, ей 77 лет. У артистки осталось трое детей: дочь Райли и девочки-близнецы Харпер и Финли. Сына Бенджамина она похоронила в 2020 году, когда он совершил суицид.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения