23-летняя Лиза Пескова устала получать гневные сообщения в свой адрес. Девушка считает, что не заслуживает подобного отношения, ведь в ее поступках нет ничего предосудительного. Блондинка хорошо учится, знает несколько языков и успевает заниматься общественной деятельностью.

«Сегодня я наткнулась на комментарий, в котором девушка спросила, как я реагирую на «упреки за отца». Так вот, на мой взгляд, сама эта фраза звучит просто абсурдно. Как можно упрекать ребенка «за» родителей?» — удивлялась дочь Дмитрия Пескова.

Она напомнила подписчикам, что не видит в родителе государственного деятеля. «Не гаснет искреннее желание доказать, что все не так, как люди себе воображают. Хочется объяснить, что он мне родной папа, а не пресс-секретарь президента, объяснить, что такое вообще профессия пресс-секретаря, что я не имею отношения к поступкам или словам родителей, тем более к чужим должностям», — заявила девушка.

Пескова добавила, что спорить со злопыхателями бессмысленно, и она не хочет погрязнуть в пустых разборках. Лиза также отметила: нередко хейтеры при встрече понимают, как были неправы насчет нее.

не пропуститеУх, горяча! Жаркие танцы Лизы Песковой попали в Сеть

«У меня было немало случаев, когда в ходе переписки или общения, человек действительно менял свое мнение и даже просил прощения. Только суть в том, что потом думаешь: «Ну и на фиг я потратила свое время, чтобы что-то ему все-таки доказать?» — делилась наследница пресс-секретаря.

Фото: Instagram
141 938

Лиза Пескова рассказала о сложных отношениях с матерью

Лиза Пескова сейчас живет на две страны — у нее есть проекты не только в Москве, но и любимом Париже. Недавно блогер окончила МГИМО и теперь хочет заняться общественной деятельностью, ведь перед ней открыт весь мир.
читать статью полностью