Лиза Пескова
Лиза Пескова

Лиза Пескова много лет жила во Франции, но не так давно вернулась в Москву. Окружающие давно окрестили девушку блогером — на своей странице она регулярно рассказывает о буднях и взглядах на жизнь. Так, Лиза делилась с подписчиками историями о частых переездах по Европе и России, писала о стажировке в Брюсселе и работе на бренд Louis Vuitton, однако о детстве и семье распространялась редко.

Недавно Пескова озвучила некоторые подробности отношений с родственниками. Так, в день рождения брата Дэни девушка заявила, что никогда не ругалась с ним. «Мы не дрались и всегда дружили, не то что с братом Мишей», — подчеркнула Пескова.

А сегодня она опубликовала детские снимки, на которых запечатлена вместе с братьями, мамой и папой. Запись Пескова сопроводила цитатой из «Анны Карениной», что многим пользователям показалось странным.

«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему», — подписала фото Лиза.

Подписчики неоднозначно восприняли высказывание Песковой, гадая, что она имела в виду, оставляя подобный комментарий. Некоторые пользователи иронизировали, что ее семья явно отличается от остальных. Другие призвали не делиться подобными фотографиями, ведь, как гласит известный афоризм, «счастье любит тишину». «Поэтому я и не выкладываю личную жизнь», — парировала Лиза.

К слову, несмотря на критику подписчиков, Пескова продолжает рассказывать о жизни за границей, подчеркивая, что даже у детей из состоятельных семей бывают проблемы. Лиза провела несколько лет в интернате во Франции, вдали от близких. К тому же, будучи подростком, она подвергалась травле ровесниками.

«С 13 до 17 лет я мучилась тяжелой степенью акне. В интернате жила в комнате с четырьмя девочками, в школе меня часто спрашивали, чем я болею, многие издевались. Из-за этого появляются психологические проблемы в общении и неуверенность в себе», — откровенничала Лиза.

Много лет Лиза Пескова жила во Франции
Много лет Лиза Пескова жила во Франции

Пескова испытывала комплексы не только из-за проблем с кожей. Так, однажды она поправилась на 10 килограммов из-за сидячей работы и стресса.

Лиза Пескова: «Я поправилась на 10 килограммов, родители называли меня толстой»

Однако Лизе удалось взять себя в руки и возобновить тренировки в спортзале. Девушка избавилась от лишнего веса и теперь пропагандирует здоровый образ жизни, ежедневно посещая фитнес-клуб.

Фото: Instagram