Слово решила взять и 23-летняя Лиза Пескова. Ее волнует тема self-made woman (женщин, которые стали популярны благодаря собственному продвижению), так как она постоянно подвергается хейту из-за известной фамилии. «Ты ребенок из обеспеченной семьи? Тебе на всех наплевать, ты не знаешь жизни, ничего не умеешь, и ничего твое существование не стоит. С рождения выдается безлимитная карточка, золотой унитаз и банки икры. Красный диплом? Купил. Занял высокую должность? Папа позвонил. И мое любимое «была бы она там/интересовались бы ей, если бы она не была бы дочерью такого-то…» — негодует Лиза.

Блогер не понимает, как можно судить о человеке по его родителям. Например, она не пользуется связями отца и всего добивается сама. «Мы формируемся из того, что в нас вкладывается обстоятельствами, родителями, окружением, преподавателями, ситуациями, в которые попадаем, генами, в конце концов», — говорит Пескова.

Выпускница МГИМО считает: тем, кому много дано, тоже приходится нелегко. Им нужно дорасти до невиданных высот, в тоже время они могут сильно упасть. «Я всегда говорила, что любые возможности можно упустить. Мы не выбираем, в какой семье родиться, но только от нас и того, что в нас вложено, зависит, кем мы станем, сколько пользы принесем себе и окружающим, чего добьемся. Дело в моральной составляющей», — считает Лиза.

не пропуститеДочь Дмитрия Пескова призналась, что родители стыдились ее внешности

Отметим, что сейчас Лиза занимается разными проектами, в том числе и в сфере укрепления отношений России и Франции, где она прожила много лет. Недавно в СМИ появилась информация, что Пескова собралась замуж за сына влиятельного чеченского бизнесмена, но впоследствии она опровергла эту информацию.

Фото: Instagram
7 993

Лиза Пескова: «Папа никогда не орет»

Дочь пресс-секретаря президента рассказала об отношениях с отцом. По ее словам, Дмитрий Сергеевич очень строгий родитель. При этом глава семейства никогда не грубит близким, стараясь решить проблему за столом переговоров.
читать статью полностью