После расставания с Тимати Решетова предпочитает не распространяться о личной жизни, поэтому неудивительно, что вокруг нее ходит масса слухов. Вторая беременность, влиятельный ухажер из Чечни — все это сплетни, так и не получившие своего подтверждения.

Известно лишь одно: Анастасия продолжает упорно работать, дабы достойно обеспечивать полуторагодовалого сына Ратмира от Тимати. «Да, за мной ухаживает человек, но отношений полноценных у нас нет. Он живет в Европе, и это на самом деле большой барьер для их развития. За это время мне приписали уже двоих женатых мужчин. Для меня неприемлемо встречаться с женатыми. Я сама достаточно много зарабатываю, чтобы содержать себя, семью, свою большую команду. Кидаться в левые истории я бы не стала», — подчеркивала 25-летняя брюнетка.

В отличие от Решетовой, экс-участница «ДОМа-2» Алена Ашмарина не скрывает нового избранника. Да-да, Алена, недавно родившая двойню от молодого человека, бросившего ее беременной (также она воспитывает двух дочерей от предыдущих отношений, — прим. «СтарХита»), не потеряла веры в любовь.

не пропуститеАлена Ашмарина показала фото двойняшек и раскрыла их имена

«Мне сложно открыться мужчине и довериться ему... Я очень много обжигалась. На горках я перестала бояться, просто поддалась эмоциям и доверилась потоку. Чувствую внутри себя невероятную глубину чувств, и меня не пугает масштаб. Ничего не жду, просто наслаждаюсь каждой секундой! Это божественно и прекрасно!» — делилась на днях 34-летняя звезда реалити, предпочитающая пока не раскрывать имя возлюбленного.

Анастасия Макеева давно не прячет своего избранника, который, к слову, на момент романа с ней был женат и воспитывал четверых детей. Артистка не стесняется демонстрировать крепкие чувства к Роману Малькову и публично признаваться ему в сильных чувствах. 

«Я люблю тебя, Роман! Ты лучший мужчина во Вселенной! Если мне предложат вернуть все назад, чтобы поставить перед выбором: отказаться от тебя или пройти весь этот ад снова, отвечу — готова пройти! Тысячу раз! Даже если против меня будет весь мир. Я буду рядом!» — откровенничала 39-летняя звезда.

Фото: Instagram
комментарии