Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лобное посреди бара, похорошевшая Боня, снимки с Тарасовым: Ольга Бузова отмечает 20-летие на ТВ

В начале мая «ДОМ-2» отметил 20 лет в эфире. На праздник пришли выпускники реалити, кроме едва ли не главной звезды — Бузовой. Артистка решила устроить чествование начала личной телекарьеры.

15 мая 2024 19:0052126 737
Лобное посреди бара, похорошевшая Боня, снимки с Тарасовым: Ольга Бузова отмечает 20-летие на ТВ

Ольга Бузова

Сегодня Ольга Бузова празднует 20 лет со дня своего дебютного появления на ТВ в одном из баров столицы. Поздравить артистку пришли многие звезды российского шоу-бизнеса. Среди гостей можно увидеть певицу Славу с дочерями, Валерию и Иосифа Пригожина, Светлану Бондарчук с супругом, Андрея Малахова, Анну Седокову и других.

Не забыла Бузова и о коллегах по скандальной телестройке. На вечеринку также была приглашена 44-летняя Виктория Боня. Звезда реалити появилась в компании дочери Анджелины.

Ольга Бузова хоть и не пришла на съемочную площадку «ДОМа-2», чтобы отпраздновать юбилей проекта, все же выразила ему любовь. Именно с этого реалити и начался многолетний путь артистки в карьере. В центре бара блондинка установила лобное место, куда с удовольствием усаживались гости.

1 из 8

К друзьям Ольга вышла в том же образе, в каком впервые появилась на «ДОМе2»: в розовых брюках и с плюшевым медведем в руках. Вспомнив участие в релиати, певица сменила «лук» на более гламурный. Звезда надела длинное платье красного цвета с эффектными воланами, а затем облачилась в элегантный наряд от итальянского бренда Elisabetta Franchi.

К слову, стены заведения Бузова украсила своими снимками разных лет. Исполнительница хита «Водица» не стала исключать и период отношений с Дмитрием Тарасовым. Среди вереницы ярких событий из жизни артистки пестрела и ее громкая свадьба с футболистом.

1 из 3

Поговаривают, сердце блондинки и сейчас несвободно. Однако после скандального разрыва с Давидом Манукяном артистка зареклась афишировать детали личной жизни. Ольга отмечает: выйти замуж она может в любой момент, у нее нет недостатка в ухажерах. Певица в поисках настоящей любви и по-настоящему сильного мужчины, для которого будет рада хлопотать на кухне.

«Мне нравится суетиться дома. Люблю салфеточки, чистота, красота. Моих гостей это всегда очаровывает. Потому что увидеть Ольгу Бузову, которая суетиться и переживает на счет того, что салфетки те или не те, когда она на ковровых дорожках, в боди с микрофоном…» — делилась она в беседе с Ляйсан Утяшевой.

1 из 3
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения