Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лобода и Макс Барских оттянулись на одной сцене, исполняя песни на русском языке в Нью-Йорке

Светлана Лобода и Макс Барских выступили в Нью-Йорке на корпоративной вечеринке. Поп-звезды исполняли хиты на русском языке, несмотря на то, что ранее нещадно критиковали и хейтили Россию и ее граждан.

8 августа 202292 571
Лобода и Макс Барских оттянулись на одной сцене, исполняя песни на русском языке в Нью-Йорке
Светлана Лобода и Макс Барских

Светлане Лободе запрещен въезд в Россию до 2072 года, а Макс Барских сам отказался выступать перед русскими поклонниками. Теперь оба артиста покоряют Америку. На днях они повеселились на закрытой вечеринке. Исполнителей пригласили в качестве гостей на торжество по случаю дня рождения.

Украинским поклонникам не понравилось, что кумиры поют и говорят по-русски. Много хейта обрушилось на исполнителя хита «Туманы» в личном блоге. «Почему так важно переходить на русский?! Не понимаю», — пишут подписчики.

К слову, Макс Барских в начале марта вступил в тероборону, но потом передумал воевать и решил отправиться в гастрольный тур по Америке. А вот 39-летняя певица теперь живет с дочками в Латвии. Недавно в интервью Лобода заявила, что не намерена возвращаться в Россию, хотя ее старшая наследница тоскует по дому и подругам.

«Но я говорю, что так сложились наши обстоятельства, что вернуться мы не можем, и не вернемся», — поделилась Светлана в интервью.

Несмотря на патриотическую позицию, блондинку не рады видеть на родине. Некоторые коллеги не скрывают негатива.

«Светлана Лобода продолжила работать в России после 2014 года, но 24 февраля (точнее, через месяц) наконец осознала, что несколько лет своей жизни потратила не на тех людей и не на ту страну. А я тебе говорила: «Света, уезжай домой, пока не поздно!» Но ведь: «Нет, Настя же «неудачница», как выражается твоя бывшая. Послушала бы меня, было бы по-другому! Но! Украина — это для сильных. Тебе здесь не рады. Прости», — говорила участница «Евровидения-2009» Настя Приходько.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения