Когда-то Дима Билан принимал участие в «Новой волне» в качестве конкурсанта, а сегодня он — член жюри и главный герой этого вечера. Трудно поверить, но в декабре певцу исполняется 40 лет: в честь юбилея он собрал в Сочи звездных коллег, с которыми исполнит свои главные хиты со сцены New Wave Hall.

К слову, в ноябре зрители смогут увидеть любимого артиста в новом амплуа. Сергей Жуков в разговоре с журналистами признался, что представит на суд публики свой проект — сериал, а одну из ролей в нем исполнил Дима. «Вас ждет более большой сюрприз, чем просто Жуков, поющий песни Билана», — заинтриговал солист «Руки вверх».

На этом сюрпризы от Билана не закончились. Сегодня певец выйдет на сцену вместе с Ольгой Бузовой. Музыкант выбрал для дуэта композицию «Пьяная любовь» — таким образом друзья решили, в том числе, и обыграть недавний скандал певицы с Дмитрием Губерниевым. На репетиции поющая ведущая уже появилась в стебной футболке с надписью «Где мой коньяк?» А вот на дорожке блистала в элегантном платье белоснежного цвета с накидкой. В этом образе блондинка выглядела особенно утонченно.

Бузова прилетела в Сочи прямиком из Минска, где в качестве члена жюри участвует в проекте X-Factor. Ольга призналась, что в Беларуси не отказывала себе в удовольствии насладиться местной кухней. «Там все такие гостеприимные, все пытаются меня накормить, — поделилась впечатлениями артистка. — Эти драники со сметанкой, эта колбаска, все по ГОСТу, невероятно вкусно. Конечно, немножечко набрала. Хотя девочке, конечно, не стоит в принципе об этом говорить. Но я свой организм чувствую, занимаюсь спортом, ситуация под контролем».

не пропустите«Где мой коньяк?»: Ольга Бузова высмеяла оскорбления Дмитрия Губерниева, надев говорящую майку

Вновь привлек всеобщее внимание 54-летний Филипп Киркоров. Перед фотографами он позировал в блестящей куртке и рванных джинсах. «Лук» дополнили очки от люксового бренда, правда, от дополнительных аксессуаров артист на этот раз отказался. На открытии конкурса поп-король уже выгулял свою новую сумку в форме самолета от Louis Vuitton.

Не менее яркий образ выбрала 38-летняя Светлана Лобода. Исполнительница хита «Твои глаза» вышла в свет в черном платье, украшенном крупным камнями и золотыми цепями. Наряд подчеркнул стройные ноги блондинки, а также красоту ее оголенных плеч.

Удивил поклонников и 47-летний Юрий Шатунов. Впрочем, не очередным «луком» в стиле кэжуал, а моложавой внешностью. Экс-солист группы «Ласковый май» выглядел почти как на заре своей карьеры. В разговоре с журналистами артист отметил, что не живет прошлым, предпочитая чувствовать настоящее. Звезда также не раз уже убедился, что его песни никто не сможет спеть лучше него.

Фото: Ольга Плетенева, Маргарита Маркович, Андрей Калмыков
16 427

Светлана Лобода: «У нас такое бабье царство дома, поэтому мой мужчина считает: надо что-то менять»

Личная жизнь Светланы Лободы всегда была обсуждаемой темой среди СМИ и поклонников. Певице приписывают отношения с мировыми знаменитостями, политиками и влиятельными бизнесменами.
читать статью полностью