Лохматые и с мешками под глазами: сестер Олсен засняли в аэропорту Нью-Йорка \ Новости \ Главная страница

Лохматые и с мешками под глазами: сестер Олсен засняли в аэропорту Нью-Йорка

Мэри-Кейт и Эшли Олсен уже давно не снимаются в кино, да и в мире моды о них редко что-то слышно. Знаменитые сестры занимаются тремя брендами, но в рекламных кампаниях не участвуют.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Близняшки, которые были звездами американских комедий конца 90-х, теперь не могут похвастаться былой славой. Сейчас сестры ведут закрытый образ жизни и редко появляются вдвоем на публике. 

На днях 33-летних Мэри-Кейт и Эшли сфотографировали в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Они улыбаются и идут с багажом в компании сопровождающих. Девушки одеты в объемные пальто и кроссовки. В повседневной жизни они не красятся.

В последний раз сестры вместе появились на публике в июне 2019 года. Тогда владелицы люксового бренда Elizabeth and Jame побывали на модной премии CFDA Fashion Awards, в рамках которой получили одну из наград.

Сестры Олсен в аэропорту Лондона
Сестры Олсен в аэропорту Лондона

Кто-то считает, что звезды одеваются весьма экстравагантно, а другие считают их неухоженными неряхами с сальными волосами. Тем не менее проблем с мужчинами у них нет. Примечательно, что девушек влечет к кавалерам намного старше их. У Эшли был 58-летний бизнесмен, а Мэри-Кейт замужем за Оливье Саркози, братом экс-президента Франции. О личной жизни обе почти не рассказывают. 

Сниматься девочки начали еще в детстве. В фильме «Двое: Я и моя тень»
Сниматься девочки начали еще в детстве. В фильме «Двое: Я и моя тень»

В последний раз актрисы снимались в фильме «Мгновения Нью-Йорка» в 2004 году, а потом взяли паузу, чтобы получить высшее образование. Правда, в ходе обучения им так понравилось создавать одежду, что они решили не возвращаться в кино. 

«Студентками мы начали что-то шить ради интереса. Стало получаться. Мои архитектурные навыки неожиданно пригодились в строительстве магазинов. Мы с сестрой привыкли много трудиться. Это помогло поднять новый бизнес с нуля. Потом у меня появился муж, я стала мачехой двум его детям, узнала, что такое нормальная семейная жизнь. Мы с Эшли долго не умели расслабляться, расплачиваясь за это здоровьем, но теперь понимаем, что сжигать себя дотла на работе непродуктивно», — делилась Мэри-Кейт.

Фото: Legion-Media, Кадр из фильма

На эту тему
Из нового

Элизабет Олсен по-русски обматерила американского ведущего

Актриса, которая училась некоторое время в России, познала не только азы театрального искусства, но и умеет теперь ругаться матом. Эти навыки она продемонстрировала во время популярной передачи.

Элизабет Олсен по-русски обматерила американского ведущего
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710907подписчиков